- 428話まで配信中(50pt / 話)
無料分で読む分では
初めの部分を無料で読んだ感想です。これからが気になるけど、でも、あまり感じよく話が進むとは思えない展開。いろいろ抵抗がある人もいるだろうなぁ、というのが正直な感想です。でも、まあ、年齢を重ねた人にはいろいろ夢を見られるお話かも。
by かっこ1- 0
なかなか深い話で読み応えはあります。ドラマ化されたりしたら見ると思うんですが、絵はイマイチ古いかなー。
by あれれれれれれれ- 0
好き
大分前に読んた漫画ですが、もういちど読み始めました。
ストーリーも好きです。
絵もキャラそれぞれキレイに描かれているので、より一層セクシーに読めます。by ななしさんさんさん- 0
久しぶりに読み返しました。コミックが出た時は、気になりよんでましたが、新章になってからば、興味なくなりやめてました。最初のかずきと二人の物語が、一番好きです、
by くまこっこ- 0
品格
男女関係や友情、夫婦、親子の愛などタイトルからは想像できない色んな物語が有りました。
品格と聞くと背筋が伸びます。by ショコラシガール- 1
長いですが
ぜひ最後まで読んでほしいです!大人の女性なら共感しながら思うことも多い漫画です!最後までぜひ読み進めて下さい!
by くまきち★ちゃん- 0
大人のお話
大人のお話です。年齢が若いと理解が苦しむかも。楽しく読み進めていましたが、あまりにも長くて途中でギブアップ。
by あっぷる母- 0
はまりました。
タイトルみてどんな感じなんだろうと思って読み始めたらはまってしまいました。
深いですとても。by まはる★- 1
大人の世界
大人の世界って、きっとこうなんだろうなぁと、思春期の女子気分になりながら読んでいました。
不思議な世界観です。by フローズンコーラ- 0
憧れのセフレ
大人同志の付き合いに憧れてしまいます。自分を磨くためにもセフレをもつ事は理想的です。ただ気持ちと体を切り離すのは難しいのかな。
by Goふじさん- 0