【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(139ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
外でセフレって言いそうになるなんて面白い笑
おじさん達からしたらなに言ってるんだって思われるよね〜by 匿名希望-
離婚後
同士だとあんな感じなのかなって、既婚者の自分は思った。女の嫉妬ってなんて醜いんだろう。化粧水を塩素系液体にかえるとこまじでエグいです。
86話ちょっと悲しくてムカついて何とも言えない気持ちになりました。早く二人に幸せになって欲しい!それにしてもあの一樹に見張りを頼まれてた人(名前忘れた)一樹に確認しないで子供堕ろすようにさせるとかお前が一番最悪だよ!
by Chipi-
私がめちゃコミックで一番最初に読んだ漫画!
基本的に不倫ものとかは好きじゃないだけどなんか読んでしまった(笑)by 匿名希望-
大人の恋愛
恋愛とか面倒だから、もうそれだけの関係。でも、支えてもらう人は大事だなと思う。元旦那が怖過ぎたけど
by はるひなひろ-
エロいだけでなくて、深い話もあって、読み入ってしまう。
一樹が抄子を殴って結婚破棄にするのは一樹の気持ちが納得できないけど、それ以外は一樹がすごくかっこいい。
エロいだけでなく、男!という感じがする。by 匿名希望-
入り込み過ぎて
夢にみそうです。
自分では認めたくなかったけど、本当に好きなひととの関係性が、
丸ままそっくりで。
私は彼と結婚は出来なかったけど。
愛人体質なのか、口説いて来るのは皆んな妻帯者。
この先の展開、せめてハッピーエンドであって欲しい。by 匿名希望-
兄嫁が…
紗羅が流産した事を知らずに兄嫁が赤ちゃん用にプレゼントを渡す…兄嫁って子供いるなら、妊娠して安定期に入るまでは流産する可能性もあるから、子供用の贈り物はしないとかの配慮が足りないし、紗羅のマンションの部屋に忍びこんで酷いことした上に、お金も盗ったのに嘘ついてるよね。
兄と兄嫁と紗羅で話したときに訴えれば良かったと思う。義姉がそんなんじゃ縁切りたくなる。
専業主婦の兄嫁から見たら、紗羅は何でも持ってると思うのかもしれないけど、紗羅が流産したのに、気遣う言葉もかけずにバチが当たったとか、兄嫁が酷い。紗羅の実家の両親にも兄嫁が紗羅にした事は言って兄嫁にこそバチが当たればいいのに。
とにかく続きが気になります!!by 匿名希望-
さいしょは単なるセフレの関係からどんどんお互い惹かれ合い、途中元旦那の胸くそわるい展開もありーの一樹が海外へ行ってそこでプロポーズ…あたりまで読みました。
ネタバレレビューも読みながらでしたが、今が幸せそうな分今後はそんな展開になっちゃうのか…となんだか悲しくなってしまい読むのをやめました。
せっかくお互い本当に好き合っていて幸せになれたと思ったのに一波乱も二波乱もありすぎじゃないですかね〜by 匿名希望-
一樹としょう子は何回すれ違うんだって感じ…
一樹と会わない間に何人もに心奪われてるし…
まだ途中までしか読んでないけど、あらすじ読むかぎりふたりが最後にどう結ばれていくのか気になる。by 匿名希望-