- 女性漫画週間51位
未知の世界。
自分とはかけ離れていて未知の世界として楽しんでいます。
自分は知らないだけで、こういう関係性の人達が身近にいるのならば、少し怖い。by 匿名希望-
切ない大人の恋愛
二人とも相手のことが大切なのになかなか幸せになれない、切ない話です。
大切だからこそ、いろんなことに気をまわしてしまうんでしょうね。
久しぶりに見返してみて実感しました。by よーくん☆-
セフレ
結局気持ちが動いちゃうと、守りたくなるのかな。
まだ無料域で、今後の展開が気になるけどあんな行動するこの言葉鵜呑みにするってどうなのって感じby 匿名希望-
自由奔放
子供がいても、いつまでも綺麗で女でありたいという主人公の素直な気持ちがそのまま行動に現れています。
たくさんの男の人に言い寄られながらも、やっぱり一樹が忘れられないのか…
それにしても子供を堕してしまったのはあまりに早かった。by 匿名希望-
非現実的でいい!?
平凡な日々を過ごしてる私にとっては現実にはありえなさそうで、でもそういうこともあるのかもと思えて、おもしろいです
by ぷにょぷにょ2-
設定は昼ドラっぽいところがありよくあるパターンかな?と思うところがあります。
すこし読み続けるのには、辛くなるときがありました。by 匿名希望-
大人の関係
あまりにも割り切ったセフレ関係かと思いきや、皆それぞれ過去があり訳ありだからたどり着い関係なのかも。大人ってどんどん素直になれなくなるんだよね。
無料連載分を読みました。
タイトルだけ見ると読むのに抵抗がありましたが、読んでみると次の展開がすごく気になり、面白かったです。by 匿名希望-
セフレ欲しいですね。こんなに綺麗な女性が、その関係でオッケーしてくれたら、最高ですね。絵も綺麗です。
おもわぬ展開
100話も無料で読めるとあって、どんどん話が進みましたが、思ってもいない展開で、この先どうなるのか、あと少しで無料話がおわってしまいますが、気になって先を購入しそうです