- 配信巻数
- 42巻まで配信中
絵がきれい
女性がとてもきれいな絵。
お互い想いあっているけれど、まっすぐに好き!とは言えない大人。若いころの恋愛とは違うよなー、と実感しつつ読みました。by 匿名希望-
無料分を読みました。30話まで読んで一樹の過去を知りました。
お互い惹かれあっているのに、複雑な二人です。by 匿名希望-
本当に想っているのに体の関係だけだなんて、切ないな。
そんな立場には、あまり興味がないけど、幸せな展開を望みたいです。by 匿名希望-
なんか試し読みだけだけど、将来40代になったとしても、綺麗にしていれば可能性はいくらでもありそう!笑 バツ2はちょっと避けたいけどな笑
長い年月を経て再会した2人。2人がお互い体だけが惹かれあっていく過程がよく描かれてます。身体だけじゃなく心も次第に惹かれていくのが今後楽しみです。
素敵
お洒落な絵です。
基本絵から入ってしまうわたしですが、女性も男性もすごく綺麗でお洒落感が伝わってきます!by 匿名希望-
寂しいけれど、、
期待しなければ傷つかないと諦めて割り切った関係を持つことは可能なのか。
それでも心は満たされて幸せなのか、続きが気になる作品である。by 匿名希望-
まさかのーー
実は凄い純愛ものがたりだったのが素敵❗
最初は、ただの体の関係だったのに、だんだんお互いが惹かれあう模様が見ててワクワクしますー❗by 匿名希望-
題名通り、オトナの内容ですが、おもしろいです。
セフレであるがゆえに素直に恋愛できない、すれ違う、など、歯がゆいところがありますが、現実っぽくてよかったです。by ヨガサンタ-
妙子と一樹の関係に理解ができなかったけど、それぞれに抱えている過去があることを知って、こんな関係もありなのかもと思いました。