- 配信巻数
- 42巻まで配信中
長い。。
タイトルに惹かれ購入した。読むにつれ続きが気になり続きが出るのを待ちわびていたが、物語の主人公がかずきから息子になり、ちょっと長く感じる。子どもが産まれ、ハッピーエンドで終わってもよかった。
セフレには抵抗がすごくあったけど、この漫画を読んでセフレも悪いものではないなと、思いました。そこから発展することもあるんだなあと思いました。おもしろい漫画です。
無料分だけだけど、かなり面白かった。
フリーだったら気楽な関係だね。
最後まで読んでみたいけど、長いのでパスだけど、想像してみますby 匿名希望-
なんか
やらしいけどスゴイ刺激的!!これからどんな事が起こっていくのか楽しみー!!自分も漫画の世界に引き込まれてしまいそう
読みたい!
一樹さんがかっこいい!
そして、一樹さんの特別になっていく様子がホント、嬉し恥ずかし両思い片思いって感じで…イイ!
全部読みたいけど、先が長くて……
手が出ません💦by 匿名希望-
うーーん
2人の距離が近づいていくストーリーはいいです。ただちょっとひねくれ過ぎたり、優しすぎるんだかなんだかだったり、もうちょっと素直で平凡さも大事な気もしました。
セフレの理由
セフレでしか付き合えないのには衝撃の理由があった。愛するこの世で一番大切な人からの許しがたい裏切り。許せない。傷ついた心が癒せない。
気になります
二人の行方が気になります。一樹が意外とマジメなとこも良いです。ただ途中でストーリーが、??のとこがあったので星を四つにします。
by 七菜子-
ハラハラ。ドキドキ。
気がつくと課金に課金で読み漁ってました。
まだ途中ですが続きが気になる。
一樹がカッコいいから読む気になるかも。by ビール祭り-
よかった
かなり話の展開早いし、はちゃめちゃ感はありますが30話まで無料で読んで、良かったです。咲のことなど気になることがありますし、続き購入しようかな。
by ちゃれんじ。-