- 配信巻数
- 42巻まで配信中
絵が好きです
オトナのための綺麗なストーリー。
ストレスなく読み進められて、それぞの異なった立場など垣間見られてどんどん読み進められます。面白いです。by 匿名希望-
先が長い…
セフレから始まった2人の関係がどう変化していくか、とてもドキドキしながら読んでいます。しかしまだ先が長い!まだシーズン5です。課金が止まらない〜
ついつい
読んでしまいます。
同窓会で同級生とセフレの関係にー
と、ありきたりなパターンかもしれないけど、
お互いの感情等々、気になりついついみてしまいました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
何話か読んだけど面白い!
パンチのあるタイトルに期待して購入したけど期待以上の内容でした!セフレって聞くと聞こえは悪いかもしれないけど
物語は本当に面白い!by 匿名希望-
セフレって世間では多いのでしょうか??ましてや昔の憧れの人とからだの関係だけ(でもないように思うけど)というのは余計切ないとおもいます。子供が父親の子供だったという話は涙が溢れました。
by 小豆ヨーグルト-
とにかく話が長かったけどほぼ全部読みむした。セフレの品格は抄子と一樹の話で終わりにしてほしかった。
最初は後腐れなくドライな一樹が、だんだん抄子じゃなきゃいけないときずいていき、色々あったけど結婚無事にできて良かったけど、その後が、とにかくドロドロで読み疲れてしまったので、☆3で。by 匿名希望-
人気の作品ということで、気になって試し読みしたら、思わず購入してしまいました。
大人の漫画という感じで面白かったですby 匿名希望-
そんなに面白くないし絵も雑にみえる。アラフォー主婦から好感は持てそうな作品だが若い子向けのストーリーではないな
すれ違いが
二人のすれ違いへのジレンマやせつなさにどんどん読み進めてしまいました。
更新がなかなかされないのがまたジレンマ。by 匿名希望-
彼氏カッコイイ
彼氏の過去が切なくて
愛おしくなります。by 匿名希望-