この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
477話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

13,131 - 13,140件目/全21,285件

無料から入りましたが話の設定にインパクトがあって、タイトルからは想像もできないくらい意外と純愛で面白いです。続きも読みたい。

by 匿名希望

世の中こんな男ばっかなんだろうなーと、改めて男性に嫌悪感とゆーか、不信感が生まれました(笑)
    結局最後まで他人を大切にできる人間なんていないんだね。

by 匿名希望

こういう作品、最近多いなぁと思いますがこの作品がいわゆるはしりなのかな、とも思ったり。リアリティがよかったです。

by 匿名希望

続きが見たくなる面白さ。
    現実にありそうでなかなかない感じがまたいい。
    エロさあり面白さありのマンガ。

by 匿名希望

無料のところしか読んでないけど、このままドロドロにセフレになっててみてほしい…
    次の展開が気になる。

性病とかいうのはちょっと嫌なオチだから避けてほしいなぁ

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが一樹が親切すぎるというかなんというかそういう場面が多いのでイライラすることが多いです。面白いけどストレスになるので今後は考えます。

by 匿名希望

幸せになってもなんか不安になっちゃう。

ネタバレ レビューを表示する

抄子と一樹がうまくいくたびにまた誰かが邪魔しちゃうんじゃないかって心配しちゃう。
    二人で老夫婦になっても手を繋いでいてほしい。
    華江の人生悲しくもあり、沢山の人にありがとうと感謝してもらうことも多いな。

by 匿名希望

次がきになる展開!

無料のとこしか読んでませんが
    次が気になって購入しようか迷ってます。
    セフレからの関係でお互いを大事にしてる感じがどんどん出てきて良きです★

超大作!

ネタバレ レビューを表示する

抄子と一樹の大人の恋愛物語なのだけど、周囲の人々や親族などが織り混ぜられていて、続きが気になって更新を待ちわび続け、ずっと追っ掛けていて、いつのまにか数年経ってます(笑)
    もしドラマ化とかあるなら、ひとつひとつのエピソードをちゃんと描写して欲しい!
    昼ドラではなく深夜枠でぜひ!
    そのときの配役は誰がいいかなぁとか勝手に妄想して楽しいです。

ここまで

割り切ることができれば有りなんでしょうね。まぁ、互いに独身だし。だれも迷惑被らないから。現実はそう上手くはいかないかもだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー