- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
読んでいてもどかしい気持ちになるけど、
やっぱり自分の本当の気持ちに嘘はつけないと思います。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
セフレってやっぱりネガティブなイメージだけど、こんな二人ならアリかなとも思った作品。でも色々切ないなぁ。好きになったりなれたりいろいろ。
無料で読めるのがあるのはいいですね。初めは面白いなと思いましたが、2人の関係がなかなか進展しないし、、ちょっと飽きてしまいました。
セフレに品格ってあるのかなと思ったけど
セフレといいながら結構純愛ぽっくって面白いです。二人ともすぐいろんな人に体を許してしまうとこは世離れしてるかな…
大人の複雑な恋
高校生や大学生の恋とちがい、いろんなしがらみが交錯するのが大人の恋。きゅんきゅんするというよりは、何かしら落ち着きや安らぎを求めるのが大人の恋なんじゃないかと思います。でも何かとすれ違う話ですね。切ないです。
どんどん物語に引き込まれます!
ストーリーも読みやすいし、主人公と彼の関係性がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
大人の恋愛
身体も心も割り切っているはずの男性がいい女になっていく主人公に徐々に惹かれていくのが面白いです。30話サービス凄いと思ったら続きも長くて驚きました!
by トド目の乙女-
インパクトのある作品のタイトルと主人公の抄子さんが某女優さんみたいで綺麗!と思い読み始めました。不器用な大人の恋愛がもどかしくて切ないです。
せつない
割り切り方がとてもすてき。
みんないろんなものを抱えているんだなー。。
そのなかで何かを満足させてくれる人と関係を持てる感覚が好き。by 匿名希望-
( ^ω^ )
大人のストーリーなんですよタイトルだけに。(笑)年齢がこの作品に近づいているので意識してさせるかのような身近なお話だなあ~と。ドキドキしたとおもったら突き離されるこのもどかしさといったら。!!