- 5話無料/毎日無料で368話まで
読んでいると切ないお話で、くっつくのか離れるのか。最後は2人が結婚ハッピーエンドで終わればいいなぁと思うばかりです。
by わおん1-
理解できないけど
セフレという関係は理解できないけど、一樹の過去を少し知ってなんとなく理解出来そうです。
抄子もはじめは抵抗あったけど、一樹に寄り添うという形で関係を続けていると思います。
全部読みたいと思いました。by うーーまん-
以前から表紙が気になっていたのでよんでみました。まだ無料分しか読んでませんが、この後の展開がとても気になります。
by ♪nami♪-
オススメ
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
セフレといいながらも純愛な気がしてます。年をとってもちゃんと女として居たい。。。by いぶいっち-
めっちゃ面白いです。
一気に読み続けていけそう。主人公が何かを抱えていそうなのにそうでない感がとても好きですby YASAKO-
セフレという選択は、大人の女性には厳しいです。さみしいしせつない。
女性は愛を求めています。ちょっぴり切ない大人のラブストーリーby ちゃきちゃきにゃんこ-
心と体が満足できる関係って凄く難しい。でも心が充たされていると幸福感は倍増する。世間の目は冷たいかもしれないけど、不倫より百倍ましだと思った。
by tanory-
はまってます
以前、一回読んだことあったけど、今またはまってます!二回読めるし嬉しい!セフレってゆうお互いがいい関係で終わっていくのか、関係に変化があるのか、楽しみ!
by だいぜん-
無料分増えた!
途中まで読んで、内容がおもしろく続きがとても気になる作品です!
無料分が増えて、毎日楽しみが増えました!by ばっさ--
最初は一樹のかっこよくてクールに見えてたのに、弱い部分とおせっかいで愛情深い所が見えてきてドキドキする
by キチキチキー-