- 444話まで配信中(50pt / 話)
セフレのプライド
面白いというか.. 感情移入してしまい。途中で読むのが辛くなる時があります。
危険人物、要注意人物は 何故かお亡くなりになってしまう不思議..。by ひっちぃぃ-
思ったより
タイトルからの想像より、深いお話ですね。
色々まだわからない真相があるけれど、面白い!
常識を覆すかも!by すゆうう-
まだ途中
てぃくびピンク過ぎて羨ましい
体だけの関係なんて割り切れるものなんかな
気持ちがあるなら気持ちいいはずなのに
あれ?恋になる?
読みます!by らんらんてい-
エロい
エロいが話には共感しずらい。ともだちとの共有とか無理。男の神経疑う。
by バレンまま-
絵が綺麗
ありえない設定だけどなんか共感できる部分がありました。 絵も綺麗だし、ただなんか同じシーンが何回も繰り返されて嫌になりました。
by あんぽんたんいか-
うーん、ついていけない
今、112話まで読みました。まぁ、マンガだからと言われればそれまでだけど、現実的じゃないなぁ。セフレを否定はしないけれど、普通子供がいて、さらにフルタイムで働いていたら、セフレとデートをしている時間なんてあるのかな?逆にいうと、家事を蔑ろにして、子供にキチンとご飯を作ることを放棄しなければ、セフレと遊ぶ時間なんて作れないのでは?それで「品格」とか言われても‥と思ってしまいます。
by あいすみんと-
うーん…
とにかく登場人物が平凡すぎて… ありきたりな優柔不断の自己犠牲的性格で魅力が感じられず… 残念でした。どうせならもう少し現代的な進歩的な価値観を見せるくらい冒険してもらえればもう少し読み応えあるのに。
by アドリブマン-
ぶっちゃけ無料分が多いのでとりあえずどんな展開になるのかな?と読んではいますが完結もしてないのを考えると先は長い…
by 得意技は課金-
え~イライラする事も有ります
少し読んで「セフレ」って言葉に違和感・・
262話まで読むのに時間掛かってしまいしまた。
華江が病気になって最後に一樹としたい・・って
気持ちは・・理性よりも本能
親友だからこそ病気は言えない・・
一樹も言ったらダメ
大樹の母親にムカつく
既婚って分かってるのに院長先生・・
妊娠したからって
一樹がたえ子もラブラブだからって恨んで・・
リナが居たから大樹は生きれた。
沙羅は悪い人では無いけど
こんな感じで快楽をしるのね
医大の支援して貰ってるのに
遣ってる場合じゃ無い・・(;^_^Aby いちごちゃんともも-
なんか考えさせられる話かも。気になってるのになかなかうまくいかない、人生には人にも言えないことがある。
by しょーみゆ-