- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレと聞いて
いい印象はなかったのですが、
この漫画でのそれぞれの過去を知ると
それもありなのかなって思えてきましたし、
むしろ応援したくなりました!
結婚もしたのですが、それもまた色々あるところがその後気になります!!
まだ最後まで読んでないですが、
でもやっぱり割り切れないところってありますよねーて思いました!!by ナナみちゃん-
女の魅力とは
女の魅力とは何かを考えさせられるハナシ。都合の良いオンナに徹することが相手を引き込む手段なの?納得したくないけど…
セフレから本命になれるか。彼が沢山のセフレを抱える意味も、だんだんと分かってきます。歪んだ愛しかもらってない男が、次の恋が出来るのか…見ものです。
結婚したあたりから マンネリ。すれ違いがずっと続いて幸せになって欲しいけど、やっぱり子供できちゃうと、男と女でいるのは難しいのかな。
描写が結構リアルで、電車では読めなさそうです笑。作品としては好きだという人もいると思いますが、キュンキュンを求める私は合わなかったです。
タイトルが
タイトルを見てドロドロした話なのかなと思って読み始めましたが、なかなか奥が深く面白い作品です。
主人公がとても魅力的に描かれていて共感を覚えます。by 匿名希望-
いろんな関係
旦那さんの収入があって幸せなのかと思いきやそうでもなくて、昔の好きな人と関係もっていたり大人すぎて話についていけませんでした。体だけの関係って楽なのか楽じゃないのか難しい。
んー途中で読むのやめた
セフレから始まって愛情が芽生えるっていうストーリーはありきたりだけど、これもまたありきたりな展開。都度2人を邪魔する人が出てきて、また乗り越えて、の繰り返しで話数多すぎるし飽きちゃいました
ストーリーは好きです。途中泣きました。
が、話が長すぎて…
第2章も始まりましたが、またセフレが続くのかと思うと、ちょっと…by 匿名希望-
続きが気になる
セフレの関係でも ちゃんとお互いを求め合っている、セフレ以上の関係
by えみのぶ-