- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
題名につられて、、、
読んでみましたが、普通に面白い恋愛系!セフレと言いながら、結局想いあっちゃうあたり、お決まりですけどきゅんきゅんします。
途中起きる、トラブル?障害?も適度でおもしろいです。
まだ途中ですが、早く続きをよみたいです。by 匿名希望-
なんだか別の事考えちゃった
主人公の女の人が綺麗だから成立している話なんだなぁ〜って思いました。
若い子と比べたら勿論体型も崩れるけど、50代近くなった自分からしてみたら若い30代っていいよなぁってステキな下着着ているの見てストーリーより自分の身体の事思いつつ読んだりして 笑
アァ若い頃に戻りたい!by 匿名希望-
同年代なので、色々と感じながら読ませてもらっています。続きが気になって深夜に一気読みしてしまいました。
無料分ほど読んで気になったので購入しました。それぞれに問題や色々な過去がありハマって読んでしまいます。絵のタッチが古めかしい感じは否めませんが、話は面白いと思います。
読んでいるうちにドキドキもして、切なくなり同感できる部分もあり、続きが気になり会員になりました。遊びから本気の恋に発展するなんて、一樹みたいな男性が本当にいればいいのに。離れてしまった抄子と一樹の関係がどのようになるのか気になります。
無料分だけって思って読んでいたんですが、
どんどんのめり込んでしまって結局購入して読み進めてしまいました(><)(笑)
今女子高生が登場してお別れをするところまで読んだのですが、すれ違ってしまった2人にモヤモヤが止まりません!
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
昔憧れていた人から誘われたら、フラフラとついていってしまう気持ちもわかるな〜。イケメンだしね。
セフレならではの気楽さとむなしさに揺れるのかな?by 匿名希望-
大人な恋?な感じ。
女は、関係をもつとさらに気持ちを持ってかれるっていうけど、男は逆なんだなー、、とつくづく感じた。久々の恋愛に女はキャーキャーしてるけど、男は今までの生活を失いたくないし、これまでの関係を望んでる。わかる気がするby 匿名希望-
タイトルだけ
タイトルだけ見るととても興味は引きますが、そもそもセフレには品格などないというところから、その立場を逆転させるところがこの作品のツボなのでしょうね
昔と違ってタイトルも直球というか、オブラートにあまり包まれなくなったと感じますby 匿名希望-
気になる
続きが気になります
これからどうなっていくのか
楽しみですby 匿名希望-