- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
いいと思います
確かに愛とか必要だけど、この主人公さんはバツ2だし、これ以上の振り回しは子供が可哀想。なので、綺麗でいて楽しみたいならこういう相手がいるのってとても理想的です!素直にうらやましい。多分ほとんどの主婦は望んでいそうな話。
。
最初わ純粋にセフレだけの関係だったのに
どんどん濃い内容になってきて、
すれちがったりくっついたり最後どういう展開になるのか、、、
ただ幸せになるまで時間が掛かりすぎてて途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
まだ途中までの購入ですが、展開が早くて面白いと思います。
個性的な脇キャラ設定も、いい感じです。
現実逃避しながら、感情移入して妄想にふけっていますw
早く次の話を購入して、ワールドを堪能したいと思います。by 匿名希望-
途中まで
面白かったんですよ、途中までは。
ただ、なんか、どんどん、それぞれのキャラに疑問が沸くというか性格変わった?って思うほど、性格がぶれてきて、ストーリー作りに苦労してるのかな?と思い始めてから飽きてしまいました。by 匿名希望-
久々に会った元カレ現実ならは、幻滅する場合がほとんどだと思うけどカッコ良くてあれじゃフラッといくかも。主人公も久々のことでだんだんと体と愛がいっしょになっいく。彼の愛は、いらない体だけで…も寂しいけど。
楽しい
絵が綺麗です。とても美しい。幸せと不安と嬉しさ、悲しい気持ちが混ざっていてただ幸せなだけではない所が好きです。
広告でみて気になったので
無料分をよんでみました。
セフレということで気にはなったのですが、なんだかそこまで入り込めなかったような気がしたので、ポイントで読むまではしなかったです。余裕があれば読みたいなぁとは思いましたが。by 匿名希望-
途中から
最初はただのセフレから始まり、だんだんとお互いが思いを寄せていく…そんな大人だけど恋のはなしにもほんわか期待しながら読んでいました。二人が相思相愛で心も結ばれる時が来ることを考えて。でも、知人の女性が病気になっていく辺りからなんだかおかしな展開に…途中からついていけなくなりました。
無理分読みました。体だけの関係だと割り切り始めた関係も、お互いの過去や心の傷にふれる事で、気持ちが入ってしまう2人に切ない気持ちになりました。購入して読み進めたい気持もありますが、話の数が多いので、購入するか検討中です。
共感
同じような経験をしたことがあるので非常に共感しながら読みました。ストーリーも続きが気になるし、なによりもイラストもとても綺麗で可愛らしくて、読みやすかったです。続きが気になる作品です。購入してよかったです。