この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
469話まで配信中
配信巻数
42巻まで配信中
  • 39話無料/毎日無料で262話まで(2026/03/12 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)

12,901 - 12,910件目/全21,211件

ネタバレ レビューを表示する

題名がちょっと購入をためらわせるなぁと思いますが、話の内容は引き込まれました。次から次へとすれ違いが生まれて、なかなかお互いの気持ちに素直になれない2人にじれったさも感じましたが、それも含めてこの話の魅力だと思います。

by 匿名希望

最初は設定のすごさにちょっと引いたけど、徐々に内容も面白くなってきたところで再び内容に引いて。。。
    また話の展開があって面白くなって、とジェットコースターのように話の緩急があって何となく読み進めてしまってます。
    まだまだ半分も読み終わってないので、今後も期待してます。

関係

私はセフレいたことありませんが、面倒くさくなく、相性もよいならありかなと思いました。ただ女性の方はそれだけでは満足できなくなるかもなぁと思っていましたが、アラフォーともなればそのほうが楽なのかも?!主人公と同じ年なので共感できる部分もありおもしろかったです。

ネタバレ レビューを表示する

最初の始まりから中盤まで
    ハラハラドキドキなら展開で
    リズムがよく面白いと思いましたが
    途中から何が伝えたいなのかな???となりました…

不妊治療中に見たので
    少し複雑な気分でした…
    出来やすいみたいで羨ましいです。笑

いるのかな?

現実的でない気がします。絵も綺麗なようでバランスが崩れている気がしてちょっと微妙です。同窓会でそのままってことはよくあるらしいですが、バツ2の人がそれなりに美人でヤンキーじゃないことも変だし、様々なレベルの人がいる同窓会に1人医者なんておかしい。

はじめはあり得ないでしょと思いながらも読んでいたらはまりました。次が気になって仕方ないかんじです。一樹みたいな男は現実にはいないだろうけど、だからこそこんな男がいたらいいなという理想の姿がまたいいです。はまります。

二人の関係が気になる!

二人の割り切った関係の中でも、お互い特別な存在感を持っている関係が好きです。大人で甘えられないけど、二人ともこの関係の中でも、大切にしているものがあるのを感じます。お互いをおもう気持ちはもうすでに割り切った関係ではないように感じ、嬉しい気持ちになります。

続きが

無料分3話まで読んでの感想です。
    同窓会きらはじまるセフレの関係。
    これまでも、小説やドラマでよくある
    設定だけど、この作品は、
    リアルで作品に引き込まれてしまいました。
    大人になると恋をはじめるのって
    本当に面倒くさい!それでも満たされたい
    そういうアンバランスな心理がよく伝わってきます。

大人なストーリー

良いところも悪いところもリアルで、大人な関係。自分も結婚、出産を経験してマンネリな毎日を知ってしまっているので、こんな関係、心のどこかで憧れてしまいます♡無料分を何げなく読み進めていくだけでしたが、続きが気になります!

対人の勉強

ただの体の話ではなく、人としての接し方や考え方、器の作り方も勉強になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー