作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,261 - 1,270件目/全1,291件

...

もう色々ありすぎて、お願いだからもうハッピーエンドで終わるようにしてほしい!もうなんの試練も与えないでください。いい加減可哀想すぎる...

あんまり好きな内容じゃないかなぁ。ちょっと期待ハズレ。
    主人公が頭悪すぎてイライラした。セフレになって仕方ないわ

無料から読み始め、次が気になりまた次へと繰り返していたら結局最後まで読んでしまいました。
    読み進める度続きが気になる作品です。

試し読みをさせていただきましたが、中々共感できない内容でした…。自分には新しい世界を知ることができたました。

無料の12話しか読んでないけど、日常に飽きてる人には良い刺激になる内容かな❔そう言えば、似たようなことやってた友達がいたなぁ。子供がいて、セフレがいる状況が私には理解できないなぁ。

あまり共感は出来ない。主人公の友人は可哀想だと思うけど、じゃーその生活手放せよって思う。その裕福な暮らしをなくしたくない、旦那にも感謝してるならセフレ作る前に別れてやれよw
    まず話の最初がア○ルてwないわw

※かなりのネタバレです

最初は引き込まれて、なかなかくっつかない素直にならない二人にヤキモキしつつ楽しく読んでいましたが…段々ゾッとする話が増えました。元旦那が出てきた辺りから迷走してます。

一樹とのせっかくの赤ちゃんを中絶までする必要はあったの!??と思ってしまいます。中絶の直前で赤ちゃんが一樹と同じ目をしていると気付いたし、そこで中止するのかと思いきや…あんな可愛い天使を描いておいてよくもまぁ…とても胸糞悪い話でした。そこでちゃんと一樹との赤ちゃんを産んでハッピーエンドで完結してほしかった。漫画とは言え子供の命を粗末に書かないで欲しい。

その後はそういう批判でもあったのかそこまで悲惨ではなかったけど、華江も気の毒過ぎる設定…純粋なニコラスも可哀想。

それに人が死ぬの多すぎる気がします。
    元旦那、フィーフィーの昔の恋人、そして華江…。何人を若死にさせるの?せめて元旦那だけにして欲しかったです。

個人的に一樹が気に入ってるのと大樹君が可愛いので購入は続けますがもう誰も不幸にさせないで欲しいです。

あまり

こんな割り切った気持ちになった事がないので最後どうなるか気になりつつとりあえず途中まで…
    イケメンは過去ある方がかっこいいのかな?

買ってみたけど 私的にはイマイチだったかなぁ 人によって好き好みはあると思うけど 私はちょっと違ったかなと思いました

大人のストーリー

12話も無料で読めてお得だしストーリーもじっくり見れました。大人の関係でドキドキしました。今後の展開に期待したいです。