- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
大好き
主人公と年も近いし同級生とよりを戻すと言う憧れの最大級の、シチュエーションで無料分を一気にみてしまいましたー!
こんなイケメンな彼になってたらそりゃー興奮ですね、セフレでもありがたいでしょ笑笑
羨ましいかぎりですby 匿名希望-
重い…。
内容は、かなり大人な描写です。
セフレって、そういう関係なんだと、改めて実感しました。いろんな人生ありだもんなあ〜って、考えさせられる。ちょっと読んでて、苦しさを感じます。
かなり長いですし、読んでて辛くなってきました。by 匿名希望-
一見どろどろ
してそうな気がして読みはじめましたが、イラストも爽やかでドロドロ感がなく読めますが、皆それぞれに闇を持って生きてるなーと思いました。面白いので立て続けに読めます
無料で出ていて、読み始めたらはまってしまいました。
ただ絵がそんなに好みではないかな。
エロい場面がもりだくさんですが、過去の話もでてきて、エロさだけじゃなくちゃんとストーリーもあったのでなかなか良かったと思います!by 匿名希望-
まぁまぁ。
絵が綺麗で、好きです。
内容は、現実的に、ストーリーはありえない感じで色々あるけど、結局行き着くところは、そこかーい、ってなる。by 匿名希望-
想像よりも
想像していたよりも、興味が持てる作品でした。絵のタッチも好みだったので、無料分プラスアルファの購入をしました。切なさもあり、キュンとさせてくれ、大人っぽいテイストもあり、好きな作品です。今後の展開が楽しみです。
はじめのだけ
はじめのうちは、絵もキレイだしストーリー展開も面白かったので、サクサク読んでいましたが、咲の登場した辺りからとてもモヤモヤ感があり、読むのがツラい時がありましたが、やっぱり二人の行く末が気になり読んでしまいました。結婚までいったのはいいけれどスッキリしないです。
すごいドロドロ。
みんなが思い思いの問題を抱えてる。
幸せの形は様々だと思うけど、
本当の幸せはなんだろうなとつい考えちゃいます。
セフレは悲しいものだと思ってたけど、それでも幸せと思える管制なら良いのかなと思える作品ですby 匿名希望-
最初は
嫌な感じだったけど、かずきが何故こんな風になってしまったのか。読みとくうちに、ただ穴として抱いているのだけでなく、相手に最高の配慮して、でも欲望を満たして…。お互いに割り切って、身体の繋がりを探す。その中で、閉じ込められていた想いを吐き出して、新しい関係が築いていけたら、こんなに幸せに感じることがないって読みながら思えた。
by 肩凝りツラい-
セフレなのにセフレでない関係
同窓会での再会。学生時代に気になる存在だったとしても、特に距離が縮まる訳でも、想いが強くなる訳でもなく…
しかし、再会によって、忘れていた想いが一気に浮上↑成熟した大人なのに、心は学生の頃にタイムスリップ!ありがちな始まりなのに何故かドキドキ(^^;
抄子と一樹は徐々に、相手を理解し、受け入れることから自分をもみつめていく…
抄子と、一樹。セフレなのにセフレでない関係。セフレでないウエートが段々と高まる?今後の展開が楽しみー(^^)by 匿名希望-