- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ちょっと古い?
表紙の絵の感じ、内容の時代感がちょっとふるいのかな?と思いましたが、主人公と相手の男性。どちらの気持ちも少しずつ変化していくところが細かくかかれていて感情移入しやすいです。ただ、主人公も男性も綺麗すぎだし、スタイル良すぎかな。
だんだんわからなくなる
最初はすごく面白かったけど、だんだんと更新を待つ間に登場人物が誰が誰かわからなくなってきました。
似たような感じの雰囲気の人物が出てくるから…
面白いんですが、いちいち振り返ってから新しいのを読まないとわからなくなるのがわずらわしい。
そろそろしめてもいいのかも。by r-c-
無料だったので少し読みました。セフレ…私の周りではなかなかこの言葉は出てきません。私の周りにはいないだけで、漫画になるくらいだから、意外とそういう体だけの関係をもっている人は多いのかもしれないと思いました。最初は割りきっていても回数を重ねるにつれて情がうつるというか、割りきれなくなってきて最終的にどういう展開になるのか、すごく気になります。続きも読み進めたいです。
同窓会を経てセフレから始まる2人の関係にドキドキしながら夢中になって読んでいたのですが、一樹が留学?てしてからは展開がある程度読めてしまって、ダラダラと続く内容に少し飽きてしまいました。娘を留守番させてまで一樹に会いに行って性欲を満たす一方、家でのシーンは妙に母親ぶる抄子のギャップが私には「はぁ?」な感じでした。
作品名に興味が湧いて読み始めました。
Hなシーンだけでなく、主人公の心理状況や大人のずるさ、どうしようもないもどかしさなども描かれていてとても読み応えがありました。
まだ読み始めたばかりですが、幸せだったり切なかったりの内容に楽しませて頂いてます。by 匿名希望-
大人の漫画
エロだけじゃなくお互いの心理描写も描かれていて読んでいてハラハラドキドキします。
私なら耐えられないけど(笑)
絵柄はレディースコミックのような感じですが、スッキリしていて綺麗だと思います。
早く過去のトラウマを精算していい結末になればいいのにな、と思っています。by 匿名希望-
長い長いストーリーですね。
最初はセフレの関係だったけど、会っていくうちに男性の方が変わっていきそれが愛情になっていきます。
過去に色々あったから女性不信になったようです。
やがて夫婦になり子供もできます。by 匿名希望-
これ好きです!
人間味があってすきな作品。
ただのセフレ話は山ほどある気がするけど、生活や心情がすごく共感できる。
絵もすきです♡by 匿名希望-
キレイなエッチシーン
タイトルの通り、いたしてる描写はかなりあるんですが、あんまりいやらしさを感じないので読みやすいと思います。
そして、タイトルのセフレ、というよりは女性としての品格を問う内容じゃないかな?
母としての自分、女としての自分にプライドを持ってる主人公がかっこかわいいと思いました♪by 匿名希望-
意外でした
エロい話しがメインかと思いきや…何度も遠回りして、あーやっと!と思えば一波乱…誤解が解けたー!と思えばまた誤解(泣)いい大人が何やってんだかと思いつつ読みふけってしまいました(笑)セフレって現実的には難しく思えるんですけどね。
by しょうたママヨシコ-