作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,231 - 1,240件目/全1,291件

なんだか、幸せな気分に

最初は、セフレと割り切る付き合いが
    本気になっていく気持ち、切なくそして
    大人の恋ですよねー。
    お互いの気持ちがよくわかるー。

by Satuki

大人になったり、親になったりで女は、女ということを忘れてしまいがち…同窓会という甘い誘惑!現代にも起こりそうな話〜〜続きみたいかな

ドキドキな展開…

ドキドキな展開…かと思いきや、主人公の友達の病気の話あたりから「うん?」と思い、自分の気持ちが盛り下がりました。

最初は面白くて、どんどんハマって読んでいました。ですが、後半から叙々に面白さが半減してここ最近は読んでません。。結末は気になるので、最終回だけ購入しようかなって感じです。

切ない

こんな男、最悪!こんな男を好きになってしまったら、気持ちもっていかれて女性は辛くなるだけ。でも不倫じゃないだけまだマシなのかな。

話数が沢山あって中々読みきれません。
    中身は惹かれる物語であり、読んでいてとても面白かったです!少しずつ読んでいきます!

うーん…

かなり購入しましたが途中からスレ違いが面倒くさくなってきました………
    もはやセフレとか関係なくないってゆー展開。。

190話まで読みました。✩5→2

すごくお気に入りでこの話を読みたいがために(本屋だとレジで恥ずかしいしかさばるのが嫌なので)、こちらでずっと購入させて頂きました。が、二人が結ばれて晴れてめでたし!良かったー!と、ここからがなんだか…親友と旦那が一線を越えるというのが受け入れがたく、旦那を貸すという所に友情も含まれているのでしょうが、その時点で旦那が魅力ある男性から、ただのさかりのついた中年オヤジにしか思えなくなりました。ごめんなさい。それから話は進み(でも読みたくて)、旦那の年の離れた弟、息子だと思って育てていた息子の話になります。ここまで来ると「めでたしめでたしでいーよもぅ」「しょうこが主人公じゃなかったかしら…」と思い始めてそこから購入しておりません。わだかまりが解けて結婚で、このセフレの品格は終わりでよかったのではないでしょうか。結婚した時点でセフレという言葉も当てはまらないですし、落ち着く所に落ち着いて、セフレより心の通じた相手が一番よね!おわり!が気持ちよかったなぁと思いました。

同窓会で再会なんてあるあるだけど
    ってゆーかコーユーパターン多いですよね
    そしてこの人と再婚的な
    この漫画はどーなるかわからないので面白い

好み

主婦の人はハマるのかなー?
    読み進めてはいますが、いまいち感情移入はできず。アンチ不倫派だからか、どうも「分かる~」みたいな感じにはならなかったです。