- 438話まで配信中(50pt / 話)
セフレっていう軽い関係だけど、また好きとは違って難しいですね😨気になるので購入してみようと思います。
by みちまんぼ-
途中まで◎
あり得ないストーリーですが、中盤までは、作品名の通りです!
二人のすれ違いにヤキモキしながらも、二人の複雑な恋愛にハマり、楽しく読ませていただきました。
しかし、スレ違いによってアッサリと子どもをおろす展開に、なんだかモヤモヤ……命がアッサリと……複雑でした。
それから、どんどん歪んだストーリーに。。。読み進める順位が下がり、今では購入ストップ状態に……途中まで、本当に面白かったのに残念です💦by 匿名希望-
セフレってなんだろうっていつも気になってたけどなんか読んでみたらあーねってなりました!!!ーー!。!
うーん。。
懐かしい絵だなぁって感じでした。
そんなにいやらしくも感じない可もなく不可もなくな描写なので、中途半端な感じがしました。by 匿名希望-
好き嫌いがあるかな
セフレって倫理的にどうなんだろう。純愛のような雰囲気はありますが、どの人物も自己本位でなんとなく気持ち悪くて好きになれませんでした。
これはあまり面白いと思えなかった!
なんか途中でうーんという感じになってしまい読まなかったです!!!!!by 匿名希望-
好き嫌いがハッキリ分かれる作品です。一樹がちょっと可哀想な過去持ちとは言えど、セフレが沢山い過ぎてダメな人にはダメな作品です。登場人物が近過ぎて私はダメでした。
セフレ
セフレの品格ではやっぱり男の品格は大事で見ててなるほどなと納得してしまうとこほが沢山あって見てて少し勉強になった!
ひと昔前のレディコミとかで好まれそうな話かな〜と思います。ハケンの品格とか、なんとなくそれっぽい女のプライドを描いているのでしょうが、セフレにそんなもの賭けてる
あたりが共感できず、正直シラケます。話を長引かせすぎでは?by 匿名希望-
途中までは面白かった
途中までは面白かった。でも、後半からはエッチネタは少ないし、悲惨な感じになってきてつまらなくなってしまいました。
by ぴぴぴちゃん-