- 438話まで配信中(50pt / 話)
無料だから読みましたが、とにかく長い。
登場人物は魅力的なのですが、そんなに長くする必要があるのか?無理やりイベントを起こして長くしてる感じがしました。by にんじん2021-
品格はないです
タイトルからしてそりゃそうだという話ですが、まともな人間は一人も出てきません。
まともな家庭も、家族関係も、恋人や愛人も、常軌を逸した関係ばかりで食傷気味になります。by P365-
現実離れしたストーリー…
だから面白いのかもしれないけど、やるせなさと不快感もあるね。
幸せってなんだろう(笑)by にゃ~~す-
面白くないし好みじゃないので星2です。もう少しエロくしてほしいです。絵はまだ好みだったので星2はつけました
by ジブラルタるん-
う~~ん
ストーリーの展開がずれて来たかな?(T^T)
更には更新がかなり遅いですね。
最初は面白かったのに、少し残念な感じです。by ゾンビの肉-
絵のタッチが好みでなく…
評価は高いようですが、ストーリーも含め、初めの2、3話で読むのに疲れてしまいました。by Bパグ-
絵は好き
絵はとても好きでしたが、内容が。。途中リタイアしました。。身勝手な感じてしまって。まだまだこれから面白くなるのかもですが、またいつか気が向いたら読みます!
by 3066-
お試しを読んでみたのですか、私にはあんまり…好みではないかなーと。
続きら気になりますが、そこまでではないかな!by sa**-
気になってました。
以前から気になっていたタイトル。大量で読み始めたら面白かったです。二人だけでなく、周りの人生も楽しめます。
by Noz-
これ、すごく有名になりましたけど、私には受け付けないものでした。
セフレって。
そのセフレの、品格ってなんなん。by 匿名希望!-