- 女性漫画週間51位
29話まで読みました
色々とモヤモヤする内容でしたが咲が現れてから更にモヤモヤしています。
被害者は抄子の娘。娘さんの幸せをただただ願います。by 匿名希望-
オトナの恋愛ですが…
ヒロインがガンで入退院するあたりまではよかったのですが、以降すれ違いからどんどん二人の距離が離れてしまい、話もドロドロ…。ここまで引っ張る必要があったのかと残念になりました…。
結婚2回目もダメで、1人娘をもつ主人公の彼女。ある日、高校の同窓会で初恋の男性と再開することになり、また好きになってしまう。お互いに恋愛感情が芽生え交際し、結婚出来るところまできたのだが。
いろんな思いがあるな…
気分的には
かなり複雑な思いだが、読んでしまう。
友達とも関係があるって…by 匿名希望-
一時期話題に
なってた時に読みました。
実際、たまーに居ますよね、結婚はしたくない系の人。
新章までは読んでないけど(ある程度読んだけどグダグダ付いて離れてがちょっと長過ぎたので)なんか、歳をとるにつれて虚しさだけが残りそう、せふれ。by 匿名希望-
どうなる?
まだ、無料の段階しか読んでないですが、セフレという関係から始まりながらも、主人公の男性の人も、嫌な奴って感じじゃないのが、このタイトルでありながらも、引き込まれていく感じで、読んでます。いつか、セフレから、心から愛し合っていく結末になるのかなと、密かに期待したいです。
by リリハ-
色んな恋模様が
理解できないことが多々あるけどそれでも次が気になりどんどん読み込んでしまいました。まだ途中ですが主人公が幸せになるといいなーと思って読んでます。
これから
まだ無料分のみしか読んでいません。ですが続きが気になります。皆色々あってこの先も楽しんで読みたいと思います。
面白いけど
初めは面白かったけれどだんだんありがちなベタな展開で、だんだん飽きてきました。途中までしか読んでないですが。。。
絵はすっきりしてて綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がおばさん
女の人がオバサンっぽくて、セフレ感がなく、惹かれるところもなく、ドキドキもキュンキュンもなかったです。
なので、お話に入り込めなかったし、楽しめませんでした。by 匿名希望-