- 438話まで配信中(50pt / 話)
始めのうちは面白くて一気読みしました。
話が進むにつれて、辛い展開になったりダラダラしたりして段々読むのが億劫に&ポイント使うのがもったいなくなってきて、最近は購入してないな…
でも最近のレビューでも評判良いので、気が向いたらまた続きを読もうかな…by 匿名希望-
ん〜
なんかタイトルに負けてる感じがします。途中までしか読んでないから最後は盛り上がるのかわかんないけど。興味が無くなりました。
ふくざつ
読んでいて複雑な気持ちになりました。
セフレとしてドライなんだろうけど、関わる内容がちょっと重い。。。by 匿名希望-
内容タイトル通りなの?
なんとなく気になって購入しました。絵のタッチも落ち着いていて、綺麗で読みやすいように感じました。けど、読み進んでいくうちに、タイトルとかけ離れていく展開に‥。
気が向いたら購入します。by 匿名希望-
長い
無料配信から読み始めましたがダラダラと続くので飽きました。
少し前に読んだのでどんな内容だったか忘れていまう位の印象。購入して損した気分です。by 匿名希望-
品格って。。
セフレに品格なんてそもそもないのでは❓わたしはあんまりすきじゃない。いい年した大人があほらしかった。
by まおっけ-
あまり共感が持てなくてハマらなかった。
無料の12話までしか読んでなく、これからドロドロしていくと思いますが、先は読まないと思います。by 匿名希望-
無料のみ読みましたが、悲しくなってきますね。同級生や友達と3Pなんて出来ないし、一樹は誰とでも寝るんだなーと。顔はカッコいいかもしれないけど、魅力を感じないなぁ。
by ほいめろ-
最初だけ読んだ
無料だったからとりあえず読んだら先が気になり少し読みました。。でもなんだかちょっと複雑な気分になったから先は読んでません
by ちひろグラン-
好きではない
何故、このマンガは評価がたかいのだろう。わたしでもそんなふうに感じるから(わたしはボーダー低いと思う)、伏木。