作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,171 - 1,180件目/全1,291件

最初だけ読んだ

無料だったからとりあえず読んだら先が気になり少し読みました。。でもなんだかちょっと複雑な気分になったから先は読んでません

好きではない

何故、このマンガは評価がたかいのだろう。わたしでもそんなふうに感じるから(わたしはボーダー低いと思う)、伏木。

イマイチ品格というほどのものも感じられないし、安っぽいドラマのよう。
    次を買ってみよう!という気持ちが湧いてこない。

なんか

よくわからないな、というのが正直な感想です。もっと激しく、かつ、丁寧に描いてほしいな、と思います。
    応援しています。

セフレってルールが必要なのかなーと考えてしまう。
    セフレって身近にないからなー

エロは程よくでキラキラ恋愛模様でない大人の恋愛なんでそれなりに楽しめた。
    けどちょっと長い…マンネリ。
    早く幸せになってほしい。

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いが、またしても絵が………大人過ぎる。少し、大人から外した絵も混ぜていただけると読み手が疲れないのでは。

絵は綺麗だけど、、

3巻くらいまで読みました!絵は綺麗で非日常感があり、読者の環境が違えば入り込めるのかな?と思いますが、少しうまくできすぎていて入り込める話ではなかったです。

あっさりとした関係で少し寂しいキモチになりました。
    分かっていてもなかなか割りきれないな~と感じでしまい、読むのが途中から苦しくなってしまいどっぷり感情かはいってしまいました。

不毛な恋

現実じゃあそんなに綺麗でもかっこよくもない自分達を登場人物に重ね、今の退屈で不満な日々をマンガで解消するにはいいかもしれない。
    わたしは所詮「モラリスト」なので、不道徳なストーリーにお腹いっぱいです。共感できないので購入もなし。

はじめは、恥じらいもあり大人の恋愛という感じで、二人の想いもぐんと近づいていい雰囲気になるのに、途中から抄子がただのやりたい女に成り果てていくよう…途中で読むのやめました。