- 428話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい。
タイトルからしてただエッチな物語かと思ったけど、恋愛ストーリー。
いろんな人の恋愛感情に共感できてとてもハマりました。
つづきがたのしみです。
ただ次の更新まで長いので待ちきれません!!by 匿名希望- 0
おもしろいけど、プライドってなんでしょう?登場人物がみんな軽くて、ちょっと信じられないです。プライドってそういうことじゃないのではないか?と感じました。ただ、読み進めてるうちに感情移入してきて、最初の嫌悪感は減りました。
面白いです。
ひょんな経緯からセフレになってしまいますがお互い好きななにはまらないようにしていて結ばれると良いなーと思います。登場人物がイケメン医師でSでカッコいいのでついつい見てしまう作品です。周りにこんなイケメンいたらいいのにーと思います。
恋愛はいくつになっても。
主人公が、どんどんキレイになっていくのが気持ちいいです。あと、娘も母の恋愛を前向きに応援していることも微笑ましいです。ただ、身体だけの関係には年月がかさむと辛くなるのは仕方がないのかなと。。周りもみんな上手くいく結末にはなったらいいなーと思いながら読み進めてます。
綺麗で切ない
綺麗で切ない大人の恋愛模様が素敵でした。セフレであっても、純愛なのか、そもそも恋愛にセフレ希望な方っていませんよね、自分が傷つかないように大人であるからこそそういう道を選んでしまっていて、そこが特に切ない。きれいな内容できれいな大人の心模様です。
無理
高評価されている方が多いので、私のは少数派意見になると思いますが……
絵と話の内容がどうも古臭く感じてしまい、ポイント消費してまでも読みたいとは思えませんでした。
何だか、過激な内容の昼ドラみたいな印象でしたね。by bian- 2
前半は淡々としたセフレから、お互いに惹かれあって想いが変わっていくことに感情移入しすごく楽しみにしていましたが、後半ははなえとの関係にもうーん、、です。
パートナーのいない状況でのセフレと、パートナーがいる状況では大きく違うかと。by 匿名希望- 0
かなり長編の作品でしたが、一気読みしてしまいました!
最初はせふれの薄っぺらい作品かと思ってましたが、回数を重ねるごとに内容も濃くなってきて、ぐいぐい引き寄せられました。
最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 1
泣けます
読んでるうちに、すごく、感動して、切なくなり泣けます!!第2章も、気になりますが、やっぱり、たえこ達のその後も気になるので、知りたいです!!もう少し、こまめに配信があると、ファンとしては嬉しいです。楽しみにしてます。
こんなのも良いかも
無料配信のものを読みました。
同窓会で昔好きな人と出会い、そのまま結ばれ、セフレの関係に。最初は割りきってたけど、徐々に愛情がましてしまった。
二人の今後の関係気になりますが、無料のものだけとネタバレでよいかな。by 匿名希望- 0