この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

11,691 - 11,700件目/全20,514件

どんどん読んじゃう!

ネタバレ レビューを表示する

やっと最新話までたどり着いたー!
    なかなかすれ違いの一樹としょうこ。
    男を快感で喜びを与えるのが好きな華江。
    しょうこも華江も強い女だから妬みを買っちゃうんだろうな。
    それぞれ、ハッピーエンドっぽい感じで満足。いきなり一樹の異母兄弟の大樹が大学生の話になってて驚いた(笑)
    これからの沙羅と大樹の絡みが楽しみ。

色々と

ネタバレ レビューを表示する

色々と考えさせられました。良い関係、良いバランスってなんなんでしょうか…ぽっかりと空いている穴を埋めたい。割り切った関係。とは言え少しでも相手とのバランスが崩れれば、もどかしかったり、しんどかったりします。続きを楽しみに読ませていただきます。

タイトルの意味

ネタバレ レビューを表示する

最初、タイトルが、やたらと気になり無料お試し何話か読みました。正直、最初は絵が好みじゃなく、きっと読まないだろうと思っていたのに、なんとなく気になってしまい購読へ。なぜ彼がセフレが良いのか、その理由が気になり読んでいると、よくあるパターンでした。読者を飽きさせないようにいろいろと展開がありますが、結局気になって読んでしまってます。読んでいくうちに絵も気にならなくなりました。

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料だし、と思って読み進めていたら引き込まれてしまいました。
    生真面目な主人公、それも読み進めているうちにわかる闇があり、親友の闇、彼の闇。
    すべてがそれぞれの背景なのにどこか他人事ではなくかと言ってそれを舐めあうわけでもなく。
    大人の賢いのに不器用に人を愛する様が見られました。

by 匿名希望

絵も表題も気になって、読ませていただきました。主人公の心が伝わってきますね。大人の関係だからこそ切なさもたっぷりです。まだ途中までしか読んでいませんが、今後、どうなっていくのか見守っていこうと思います。

by 匿名希望

無料話分だけ読みました。続きが気になるので、少し暇ができたら、一気に読み進めたいと思います。主人公の気持ちの葛藤が少し理解できるので、読みながら一喜一憂してしまいました。若い子のキャピキャピした恋愛でなく大人の恋愛なので、リアリティがあります。

複雑

ネタバレ レビューを表示する

主人公がセフレなんて!!って否定的だったとこから、肯定的になって若い子とそういう関係になって、主人公の真意はどこにあるんだろ?
    まだ途中までしか読んでないので、元々好きだった相手と、若い子とどうなった行くのか楽しみ。

途中までは

面白い。
    バツイチ子持ちでもキレイでいればステキな割り切った恋愛が楽しめるのかなーなんて思ったりするけど、サキちゃん?登場あたりから、、下降。普通に医者と患者の関係でここまでせんやろーてかしたらプロ失格やろーとか思い出すと萎える

by 匿名希望

この関係がどう発展するの?

セフレスタートの関係で、話数も結構ある。この、気持ち良い位割りきった関係が、今後どう発展するのか予想がつかない。エロティックな話でいながらなぜか切なさもあるのはなぜだろう。読み始めたばかりだが、今後のストーリー展開が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分だけ、お試しで読み進めましたが、ランキングに入るのが納得の漫画であると思いました。
    絵も描写も素敵だし、最初はセフレという付き合いからのスタートから、度重なる困難を乗り越えての一途な純愛が描かれています。
    一樹と抄子のような恋愛は、出来ないけど憧れはあります。
    おススメの作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー