- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
飽きない
飽きずに今のところ読んでいます。続きが気になるー!幸せになって欲しいなー。現実的には40代が病後に1回で…とか思ってしまいますが、マンガとしては楽しめてます。
by ndea-
なんていうかキュンキュンするんだけど、どこか切ない話です。。。あとは絵が綺麗で好きです🙄
早く続きが読みたい。。。by みすたーみなみ、-
課金してずっと読んでいます。2人のすれ違いがつらいけど、いつかわかりあってくれることを期待して読み進めてます。
by みりんs2-
なんも考えずただ読み始めただけだったのに
2人のすれ違いがリアルだなって思ったり、そうじゃなかったりもあるけどドキドキハラハラしながら最新まで読んだ。ただのエロとかではなかった
続編はあっても無くてもいいかなって感じ。
それか切り離して続編にしたらいいんじゃないって思う。by 匿名希望-
前半のかけ引きなのか、大人のブレーキなのか、すれ違い気味が、とてもドキドキします。前半までの、ストーリーがすきです。
by 匿名に-
色々
考えさせられる。私もこんな関係だった人も居たけど、心が寂しいこともあったし、身体が満たされるだけだからね。
by hmry-
気になって
本の作品名をみて気になって開いてみました。セフレの品格とは、、なんだかわかるよーな、、といったことがかかれており、次も読みたく感じました
by わたくしデス-
はやく読みたい
早く読みたい!読みたい!次が気になる。切なさがまた良い。胸キュンとまらないよ〜☆おすすめ漫画です!!
by NARURUN-
みききち
タイトルがセフレと入っていたので、少しエロ系かなと思い、無料分から読み始めましたが、愛、結婚、子ども、友情についてとても考えさせられる作品で、さくさく読むことができました!
by みききち-
今後の行方は…?
紙一重でドキドキワクワク、だけではなくモヤモヤするし今後の展開が気になります!
無料が待てなくて、結局課金して読んでいます。by 桜夜ユリ-