- 438話まで配信中(50pt / 話)
んー
はじめの頃は良かったのになー。
ベストテンだったのが今じゃ…(´._.`)
更新がとても遅いです
忙しいとは思いますがもう少し頑張ってください!by 匿名希望-
絵は好きな感じで最初は引き込まれましたがストーリー展開に嫌気がさして…読んでると疲れてきたのでもう続きはいいかなという感じです。
うん
オシャレな絵だなと表紙を見て思ったが中は残念、、、、、、残念の一言。もちろん描写の話だが。二話で購入やめた
聞いたことある
どこかで見たことあるように感じるタイトルでした。そのためか気にはなりましたが、絵とかは個人的には好みではないです。
他の方もレビューに投稿されてましたが
ほんとに昼ドラになりそうな内容です。
災難に、いちいち胸が苦しくなるので、途中で購入をやめてしまいました。by 匿名希望-
なんか
軽いエッチな話というよりは、シビアな話です。話を読み進めていくと、キャラクターそれぞれの、色々な事情が出てきて軽く読むのには向いていない気がします。
切ない感じとか 人間の弱さや感情の縺れ合いなんかは 分かるポイントは多いんですが どこか美化してる感じが…。アダルト的なマンガを読む感じに期待寄せるよりかは 小説を読んでる近い感じがします。
気になっていた作品でしたが…
大人の人間ドラマや恋愛事情が チョット重い感じがしました。
ぼちぼち読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
意外と
題名と違って今は、落ち着いていて
真面目な内容になってきてエロさはありません。今後どうなるか気になりますby やぁわぁとぉ-
とにかく長い。
タイトルに惹かれて読んではみたものの…話が長過ぎて最後まで読むかどうか悩み中。ストーリーの内容はタイトル通り。主人公の抄子が好きになれない。