この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

11,671 - 11,680件目/全20,514件

(^ω^)

ネタバレ レビューを表示する

思わず見入ってしまいました

毎日楽しく少しづつポイント買いながら見てます

毎晩読むのを楽しみにしてます

ただ、どんどんセフレとは関係ない話になっているなあとは感じております(笑)

ショウコとカズキのセフレの話ではなかったんですね(笑)

うんうん

なんだか分かる気がします。
    バツにで子持ちだし、好きなんだけど多くを求めるのは違う気がするし、だからこそこの関係を大切にしたいという、、、セフレはいたことないけど自分もこうなってしまうんじゃないかと思います。

by 匿名希望

大人の恋愛です。
    同窓会で再会した二人が惹かれあっていくシーンが何だかとてもリアルに描かれていて、良いと思います。

一樹はとても辛い過去がありそうな雰囲気なので、なかなか普通にハッピーにはなれないと思いますが、二人が幸せになれる方法があると願いながら続きを読みたいと思います。

ありかな!

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読んでるとこんな関係もありかな?と思っちゃいます!
    絵的には一昔前って感じですが内容は面白いですね!
    だんだんお互いが惹かれていきでも助けた子を義理娘にして離れたり、でもお互いに忘れられないってのがまたいい。

ドラマ感覚

シチェーションとか、昔のドラマみたいで、ナイナイと思いつつも連ドラ感覚で読みました。
    都合のいいカンケイっていうのはあまり共感できないので、物語としては面白いのですが、イマイチ入り込めなかったです。
    主人公がちょっと軽すぎる?!(笑)
    タイトルからしてセフレの話ですもんね。
    主人公と同年代なので、あの人もいいな、この人もいいなってやってる年じゃ無いので楽しそうで羨ましい(笑)

by 匿名希望

3話まで無料だったので読んでみました。
    これからどうなるのか、とても楽しみです。
    が、リアリティには欠けるかなと思います。
    (漫画にリアリティを求めるのも変ですが…)
    ちょっと主人公の服装がアレなのは、年代が古いからなのでしょうか?

ついつい読み進めちゃう

内容が気になりすぎてついつい読み進めました!でも期待を裏切らないめまぐるしい展開にハラハラドキドキ。絵もとても綺麗なので大人の女性に是非読んで欲しいです。一樹がかっこよすぎて、抄子も素敵な人すぎて、嫉妬します笑

ネタバレ レビューを表示する

人気のある漫画のようなのでとりあえず無料分を読んでみました。最初、彼の冷めきった感が嫌だったのですが、ひどい結婚のトラウマがあったことを知ってそうならざるを得なかったことが理解できました。でもふたりはセフレという関係以上の気持ちがすでにあるはず。。。

by 匿名希望

拝見したきっかけは無料だったので
    読ませて頂きましたが、
    ストーリーがとても斬新で
    おもしろく引き込まれました!!
    なかなか無いような内容なので
    とてもおもしろいです
    おすすめの作品のひとつです!!

リアルな

ネタバレ レビューを表示する

リアルな描写です。美男美女すぎる組み合わせで、まだ読み始めたばかりですが、この先どうなるか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー