この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
428話まで配信中(50pt / 話)

11,621 - 11,630件目/全20,513件

セフレとは。。。私の考えるせフレと違って駆け引きがあってめんどくさいという印象。もっとセフレなんだからドライになればいいのに

引きました

ネタバレ レビューを表示する

男性カッコイイしエロもドSっぽくて良いなーと思っていましたが、、親友ともセフレなのを見て引いてしまいました。

品格

品格って、どういう意味かなーと思っていましたが、要は気持ちをいれてはいけないということなんですね。でも、何となく切ない感じがします

めっちゃ好きな漫画です

絵も綺麗だし、笑える部分もあって、エロもめっちゃ綺麗だし、切ない女心もめっちゃ分かってドハマリしてます!

よく出来ている

話としてとてもしっかり組み立てられていると思います。じっくり読むには良い読み物です。心理描写も丁寧で大人の漫画と言った感じ。

ネタバレ レビューを表示する

二人の今後が気になり読み進めていましたが、途中から出てきた女の子の存在が受けつけられなくて読むのをやめてしまいました。
    読み続ればまた面白い展開なのかもしれないですが…。

大人の関係にドキドキ

セフレなんてありえないと思っていた私ですが、きっかけはどぅであれ関係に『好き』の感情があれば少し有りなのかなぁなんて思っちゃいました。女でも人肌恋しくなることあるんです。ドライな関係でなおかつ思いやりがあったら私もこんな素敵な男性の…なんて抱いちゃいました😅

妄想しちゃう

現実ではムリだけど、妄想はしちゃうかな〜。

同窓会の後の不倫ってよくある事なのかな?大人になってさらにカッコよくなってたりしたら、そんな事もありかな?と色々妄想してしまいました。

主人公は普通だけど、一樹はカッコいいわ。

複雑な気持ち

ネタバレ レビューを表示する

自分もセフレなんて気持ち悪いって思う派で、最初はタイトルからして避けてたけど、無料分に惹かれて読んでみました。主人公の妙子の感覚が理解できたからか読み進めてしまって、色々なカタチがあるんだなぁって思ったし、思い合う二人には幸せになってほしいと思いました。

妙に共感

ネタバレ レビューを表示する

同窓会で、昔と変わらず、素敵な姿のまま、又は、昔より素敵になっていたら、関係持っちゃうかもしれないですねー。あるあるですねー。セフレと割り切った方が、大人な関係で良いと思うし、体の相性が合えば、尚、割り切りは大事。家庭がある場合は。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー