- 428話まで配信中(50pt / 話)
無料配信してたので読んでみました。最初はただのセフレ題材の漫画かと思ってましたが、読んでいくうちに深いです。レビューの多さにもびっくりです。
非日常~~幸せ=結婚にとらわれず、女性として充実した日々を送るひとつの方法。何が幸せなのか、周りの一般的な考えではなく自分で決める~ある意味憧れる生き方をする主人公のお話。
以前途中まで読んでたので無料ならと、また読み始めました!
確かに続きは気になる!!(*´•ω•`*)…
大人の恋愛は難しいなぁ…と思いつつも2人に幸せになって欲しいぁーとも思います。
今後どうなるのか気になるとこです。by 匿名希望- 0
無料分読みました
セフレって嫌だけど、マンネリしたらそんな関係もいいかなと思ってしまいました。
男性が魅力的ならなおさら。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の大樹が容姿抜群でS気質な沙羅に振り回されてるけれど、展開がテンポよく、読んでいてただのエロ漫画じゃないなと思いました。ヒューマンドラマですね。医学生の大樹と沙羅の関係と今後の展開が楽しみです。
大人の恋
27歳女性です。大人の恋に翻弄されそうになりながら読んでいます。ハイリスクな恋はダメだけどだからこそハマるんだろうなぁと。
現実離れしているが
自分とはかけ離れた世界すぎて…。最初は、こんなこと現実にあるんだろうか、自分の周りでは聞いたことないけど、実は知らないだけで普通にいる人たちなのかと思いました。読み進んでいくと、だんだん先が気になって止まらなくなりますね。
おたがいあいてのことをなんだかんだだいすきなんだなってのが伝わってきて、ほかのひととやったとしてもけっきょくは好きってところがとってもよかったなとおもいました!!!
まだ最後までよめてないのでよみます!by 匿名希望- 0
セフレとか理解できないので、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでしたが、テーマが色々しっかりしてるので面白いとは思いました。
軽い気持ちで読み始めたのに、話が進むにつれて内容が重くなって読みごたえがありました。一応抄子と一樹は完結したのかな…?今は?大樹がメインだけど、時々出てくる2人にニヤニヤします。