作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,151 - 1,160件目/全15,879件

どこか上品で好きです

タイトルも内容も大人向けですが、絵がクラシカルなせいか上品で好きです。
    陰のありそうな一樹の背景にあるものが今後見えてくるんだろうなと思うので、楽しみ。

ずっと気になってた作品が
    無理よねお試しになっていたので
    読んでいます。
    絵が独特です
    でもとても好きな興味深い作品です

面白いです

絵がとても好きです。ストーリーの流れが早く、面白いです。大人の恋愛模様です。クールだけど憎めない二人です。

深い

最初はセフレなんてって思ったけどそこから本気の恋になるなんて素敵です。たくさん遠回りするところが切なくて悲しくなったりしながら読んでいます!

深いです。

単なるセフレのお話ではありません。
    始めは軽い内容かと、簡単に読んで終わるつもりが、毎日楽しみになってしまいました。
    展開も早いし、内容も濃く、飽きません。
    それぞれの生き方があり、違う角度から苦労があり、報われる部分と、どうすることもできない運命と、それでも一生をまっとうしていく、登場人物を憎む瞬間もあるけれど、見届けて欲しい作品です。
    非常に深くて面白いです。

by Bakko

続きが気になる!

一樹かっこいいです。登場人物が皆、長所短所あり魅力的です。

ずっとこの作品見てますが最近のはとても面白いです。
    一樹としょうこさんがとてもお似合いです。
    これからも見続けます

テンポがいい

毎日無料のでまだ途中までしか読んでませんが、展開が速くて読んでて飽きないです。ただ話の内容的にはちょっと重かったり読んでてつらい内容も途中ありました。

面白いけど長い!

無料話を読んでから先が気になって購入しました。深い人間ドラマですが、長い!読み続けるには根気が要ります!

(〃ω〃)ウンウン

正直ちょっと憧れます。でもちょっと寂しいかな〜…。自分は割り切るのは大変かも…。でもなぜか共感はするんですよね〜(^◽︎^;)なぜかしら。