- 428話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチがチョット雑な感じがします。今どき逆にまだセフレとか居るのかなー?って読んでて思ったけど、それを展開できるとは今後どうなるのかは気になります。
純粋だけど遊び呆けてた2人がいいですね。
いつかはレスになることが見えてくるようなものでなんとなく現実を感じてしまいました。by 匿名希望- 0
凄い世界 笑笑
なんだか凄い展開な話しで笑える。でも先も読みたい。引き続き読み進めちゃうだろ〜なー。どうなっちゃうのかな〜
by ポポちゃんママ- 0
面白いです。
話が続くにつれて意外と奥が深く、
続きが気になる作品だと思いました。
主人公に好感が持てます。
続きも読もうと思います。by 匿名希望- 0
ドクターとの
憧れる。ドクターって設定がそそる。でも、セフレって言われるのやだね。腹立つ。その先進展しません。って言われてるようで、可愛そうになってくる。
無料連載から読み始めました。
いつもランキングに入っていたので、そんなに面白いのかな?と思い無料の時に購読。
思っていたのとは少し違いましたが、そこが良かったです。人気な理由が分かりました。by 匿名希望- 0
まだわからないけど
まだ序盤しか読んでないけど、この主人公は何様なんだ?場の流れでヤッといて、セフレにはなりたくない!ってなんじゃそりゃ。まあこの先の展開も分かる気がするので読もうかどうか…
セフレと言われて動揺もするだろうし、複雑な気分になるのもわかる・・・でも割り切った先に新たな世界がある
もどかしさが、、
お話が進むにつれて、主人公二人のすれ違いが解けぬままなのがもどかしいです汗
展開が遅いわけではないのですが、引っ張られすぎてちょっと…by ぶらっくうぃどう- 0
心の描写がいい
セフレというタイトルだけあってエロの描写もありますが、それよりも男女の頼り方とか付き合い方を考えられる良い作品だと思います。心情の描写が的確で読みやすいです。