この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

1,141 - 1,150件目/全6,117件

展開がいまいち

絵が綺麗でちょいとエッチだったので、読んでいたら半分くらいまで読んでしまいました。
    うまく行きかける時に変なことが起きたり、勘違いからの違う展開になりすぎて、ちょいと歯がゆくなります。
    ただどうなるのか気になるので、最後まで読んでみたいと思わせる魅力がある漫画です。

by 匿名希望

なかなか刺激的なお話です。あまり現実味がないので、感情移入とかできません。主人公がばつ2ぽくないなぁ。

週刊誌みたい

週刊女性みたいなのに掲載されていそうなバブリーなニオイのするマンガ^_^
    中身も昼ドラみたいな雰囲気で、オカンを思い出しました(笑)

続きが読みたくなる

長編なのでどこまで読み続けるか悩みどころ。

一樹と抄子のストーリは読み終えたい。

「セフレの品格」タイトルがどう生かされるのか今後楽しみ。

無料分だけ読んでみました。
    あまり内容に共感出来る場面もなく、あまりココと言うところも感じませんでした。

おもしろいストーリー

途中、少しだれる印象もありますが、まぁまぁストーリーはおもしろいと思います。絵もキレイで、登場人物は皆、魅力的です。

by TNY

オトナの恋愛

ネタバレ レビューを表示する

体が求めあえるという事はやっぱり心も結びつく、という事なのか、それとも、好きだから体も…。
    うーん、オトナな話だ。
    けど自分でパイプカットって!
    痛そう…笑
    そしてこの漫画は電車では読めませんわー笑笑
    恥ずかしくてすぐ閉じました。
    ま、タイトルからそうなんですけどね。
    あー、私も心も体も相性の良い人に巡り会いたかったなー
    という、忘れかけていた憧れを思い出した漫画です。

んー

ネタバレ レビューを表示する

現実離れしすぎてて…私も初恋の人とならとか思ってしまうけど笑笑
    でもセフレいっぱいいるよーってなるとちょっとキモいなぁ

純粋な愛がいいな

学生時代の思い出が壊れるのは嫌かな。純粋に憧れた人の、生々しい姿に幻滅するのもキツい。体だけ大人になりたくない。

無料分だけ読みました

大人になってからの性ってなんだろう?って考えさせられる作品。絵面が綺麗でセクシー。興味深かったですが、無料分までかな···。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー