作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,121 - 1,130件目/全1,291件

まだ途中までしか読んでいませんが、先を読みたくなる展開が毎回ある!!絵もキレイで、男性もカッコいいし、読みやすい。

無料よみました。
    なんだかどろどろしそうで続きを読むか思案中。
    自分に都合良くつきあえるならそれでいい?気持ちが変わっていくのかしら。

話が暗い

ストーリーが少し暗いのと、絵も寂しさを感じる絵で全然ワクワクドキドキしませんでした。この先3人の関係はどーなるのだろうと思いながら途中でやめました。

リアルかも

こういうこと現実にもありそうですよねー、、、_:(´ཀ`」 ∠):でもなぜか途中で興味がもてなくなり買わなくなりました。。

話がズレてきたような…

最初は面白く読んでたけど読んでいくうちに???が多くなっていきます。
    華江は結局、ニコラスに会えたの?散々ニコラスとの恋を取り上げてきたのにそこを触れないで華江を物語から外さないで欲しい。
    一樹と抄子が結婚してセフレ関係じゃなくなったから、他の話を絞り出してるようにも思います。
    こうなると、話が面白くて読んでるんじゃなく、どんな結末で締めるのかの関心だけになってきました。でも、その興味もいつまで持つか

使いにくい

同じ作品が出て来て、2重払いになったり、1話が短すぎる。

by Super x

セフレって憧れる部分もあって、楽そうだし難しいこと考えなくていいし、でも、気持ちが伴うとなかなか切ない。

セフレか

久しぶりに同窓会で再会し、思いやりのある男だなと思ったけど、、[俺のセフレになるなら]あんまりセフレってイメージ良くない

by akisty

登場人物たちの絵を年相応に描いて欲しい。若すぎて痛々しさが伝わって来ない。いい歳して『イタイ』の方ですよ(笑)

うーん…

はじめの方は、恋愛感情とか抜きにしたドライな関係から、徐々に感情に抗えなくなって、でも“セフレ”という関係が、割り切った大人な関係をキープさせようとする感じが切なくて。