作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,091 - 1,100件目/全1,291件

ふつう

暇つぶしにはいいかも。
    内容が少し薄くて途中であきてしまったけど、、、、、
    もっと読みたいかというと途中で飽きたので見ていないです。
    ポイント余っている人は良いかもですね!
    読むだけでもストレス発散出来るのはいいですね!
    恋人ではなくセフレという関係って現実はこんなもんなのかとドキドキしながら読むことが出来るから楽しめました。

無料分だけ読みました
    昼メロみたいな印象を受けました
    お金を払ってまで続きを読みたいとは思わなかったなぁ

やっぱり

子どもがいるのに体の関係だけのお友だちがいるのは抵抗あります…(;´д`)
    パイプカットのシーンもちょっとええぇ(;´д`)って思いましたし…。
    とはいえ読んだのは数話だけなので、エンディングではハッピーエンドなのかもしれませんが。
    あ、手術して胸がなくなった人の話はよかったなあと思いました…なんとなく。

この立場って難しい

わたしも少し前、結婚はしない、お前だけとも限定しないという彼と同棲してました。
    この立場って本当に難しい。女は一緒にいたら好きになる全てが欲しくなる。でもそれは相手は望まない。求めてくれる間はいいけれどそれを越えてしまったら、、、?
    最後は幸せになれると信じて読んでいますが、少し自分と重ねながら本当の愛とか生きる意味とかを探してしまいます。

セフレにこだわりすぎ

セフレにこだわりすぎて飽きてきた〜〜

途中までは凄く面白かったのに

読んでいて面白いけど

何故か無料配信だけで続話購入までにはいかなかった。なんでだろう?
    親友の病気だったり内容が少し重いからかな?
    キュンと来て、さぁ次の話〜〜とはならなかった〜〜。

良い

絵自体も登場人物も瑞々しくきれいに描かれている。
    セフレについてや行為の内容など、通常のセフレ以外の男女の付き合いの概念が念頭にある私は価値観が広がり良かった。

うーん。
    同年代だけど、36歳ってこんなにチャラかったっけ…。
    服装も行動も、20代半ば位の娘みたい。
    だからバツ2なのか?

あまり 感情移入できなかったなぁ。

ついつい読み続けて現在209話。
    途中までは良かったんだけど、だんだんダラダラ感が半端ない。
    結婚したあたりで終わりにしとけば、良かったのに。って思っちゃう。

憧れの同級生と再会してホテルへ。結構憧れです。セフレでも思い出の人と一つになれたら幸せなんじゃないかと思います。