- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレなんて?
セフレなんて! 少し抵抗あります!!
愛情と身体の具合、何方もマッチするのは、とても良いけれど
なかなか、上手くいかないでしょ
その中で、離婚から、自分のたのしみ?生きる張り合い!見つけると良いですね~、これからが楽しみですby メガネちやん-
❤️❤️❤️
1話目からずっと好きで読み続けています。セフレの品格というタイトルからはじめはちょっとどうなんだろうと思いましたが、登場人物の心情共感できる部分も多くて読むのが止まらなくなりました。まだ全部読んでませんがこの先も楽しみです!
by ブルーイ-
まさかの展開も
セフレから始まる恋心。どうなることかと思う展開が続いたけれど、最終的に家族となりセフレから始まったら関係だからこその夫婦の形もいいな〜とw息子の今後が気になるから読み進めるぞ
by にゃんちゃんだー-
とてもすてきです。
いつも、おもしろく読んでいます。1話がもう少し長ければ、読み応えがあっていいのですが
よろしくお願い致します。by ハッシ―-
一樹さん、ステキな男性。妙子さんの初恋の人だったんですね。セフレから友達になりましたが、お互い好きなんだよね。二人には、幸せになってほしいな。まだ読んでいる途中ですが、続きが楽しみです。
by yyY-
名前は知っていたもののタイトルや絵のタッチがあまり惹かれず読んだことなかったのですが無料公開されているストーリーを読んだらクセになり、ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。一度読んでみて欲しいです!
by もちもちむぎ-
一樹さんの過去に涙。
気になるタイトルだったので、ポチ。
最初は一樹さんクズだな!とおもったのですが、辛い過去があったのですね。クズは元嫁でした。by 松の剪定-
深い
タイトルからしてヤバそうだなと思って読み始めたけど、内容は非常に人間味があり、現実味に溢れた深い内容だなと思いました。ただの快楽だけの話じゃない、もっと深ーいお話でとても面白いです。
いま一番はまってる!
いろいろと不思議な?突飛な?描写もあるけど、ハマって読んでいます。
3度目の正直!
幸せになって欲しいなーと思います。by ななばつさん-
タイトルは強烈だけど
それその人間ドラマがあり、とてもおもしろい
主人公の家族、友人、職場、それぞれの人の背景がとても興味深く、丁寧に描かれていて、どうしてこんなことにっていうのも、後で納得出来て良いですby ちみはち-