作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,071 - 1,080件目/全1,291件

うーん…

ずっと読み進めてきて、これからも読んでいきたいなと思っていたものの、
    更新された最近の話を読んでなんだか…な気持ちに。

今までずっと好きで読んできたのに、なんだかな…

ここまで読んだからアッサリと諦める事はしたくないけど、以前のような続きが気になって気になってという感じではなくなった。

盛り返しに期待したい。

ドラマ化されたくらいだから面白いかもと少し読んだけど
    正直に言って登場人物の価値観が全く理解できなくて…なので面白いと思うはずもなかった。
    まず始まりがワンナイラブであんまりだなぁと思ってたところに
    他の同級生宅で3人でどうって誘われるなんて現実世界で起きたらドン引きだしそんな男性に惹かれない。
    性描写が嫌なのではないけどあまりにも始まりからあり得ない設定で読み進めようと思わなかった。

考えさせられる

今のところまでは全部読んでます

絵もキレイだし、抄子、一樹、華江を取り巻く色々な事柄がとても深くて、どんどん読み進んでいきました
    ポイント足りなくて、我慢出来ず、追加してました
    それくらい大好きで、更新が楽しみでした

色々あって、やっと一樹と抄子が結ばれたけれど、また複雑なことに巻き込まれてる感があり、最近は、あまり引っ張り過ぎずに、完結してもよかったのでは…と、読むのがしんどくなってきました

無料配信のみでいいかなぁという感じでした。

やっぱりセフレは…

好きになったら負けの様なやり取りはしたくないなぁ。セフレの品格うんぬん言ってないで、真っ直ぐぶつかり合っていいじゃんと思うけど、そのじれったさが良いと思う瞬間もあり。自分はこうゆう恋愛したくないけど、漫画の中なら(他人事なら)見ていて面白いと思いました。やっぱり自分だったらこんな関係続けられないよーーーー。

エロくない

おもしろいですね。
    やってることはやってるし、過激なことやってるんですけど、絵がタンパクなのか、まったくエロを感じない。
    むしろ人間ドラマのほうが気になるお話です。
    男があんなふうになってしまった理由としては、ちょっと身勝手だと思うし、あんな医者には診てほしくないし、お前の見る目がなかったことを呪え、と思いました。

うーん。

試し読みしました。

親友と3年前からしてるって言われたら別れるでしょ!
    なんでまた戻ってしまうの!

しかも担当医じゃないのにしてるっておかしくない!?
    癌だとしても違うケアがあると思うんですが。

一樹が考えてることがわかりません。
    どうして距離を置くのか。
    好きなら気持ちのままにいけばいいのに。

先を読むか考え中です。

最初はドキドキしながら読んでいたんだけど、だんだんマンネリというか、ん!?って思うことが増えてきちゃって。

品格とかあんまり関係なくなっているような気がします。タイトル負けになりつつあるから、途中だけどたぶんこの先は購入しないかな?

最初はどういう風に変わっていくのかがすごく楽しみだったんだけどなあ。

絵が好み。

この作者の方の絵がとても綺麗で気に入っています。無料版はバーっと見ましたが、この先はどうかな?まだ未定です。バツ2の友人がいますが、やはりコンプレックスというか、心無い発言にはとても敏感で、傷ついている時があります。もともと寂しがりやな性格も拍車を掛けて、優しい言葉につい騙されて寝てしまったり。で、また傷つく、という、悪循環。。主人公のピュアさやしっかりした、娘の様子がおもしろくもあり、妙にリアルな作品だと思いました。

セフレに品格はない。

結局フラフラしてばかり。
    常識的な感覚がそもそも欠如しているから、簡単に寝たり別れたり出来るわけだし。
    ふたりがくっついたあともまた一波乱ってのも、当たり前と言えば当たり前のこと。
    道を踏み外しつつある娘も放任してるし、
    正社員なりたさに好きでもない上司と寝たり、
    ただのシングルマザー、社会人としてさえ応援できるところがない。
    まあ、最初の同窓会で、娘の超ミニワンピで参加してる時点でそんな感じはしていましたね。
    それで「私は割りきれない、倫理観が強い」って、ギャグかな。