作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,061 - 1,070件目/全1,291件

ただただ

性的な描写が多いだけで特に中身はないし話は進まない。エロさで興味引かれるでもなく内容で引かれるでもなく。読み終えて残るのは、なんだこれ。

大人の…関係??

無料だったので途中まで読みました。ただのエッチな漫画は読みたくなくて、レビューを読んだら最初の方のストーリーは評価がよかったのでよんでみました。

が、、、

うーん、、、それぞれみんな事情があってこういう関係になったのはわかりますが、私的には、ですが、現実的ではない世界観で、あまり共感は出来ませんでした。え?その理由でエッチだけっていう関係にもってく??って思っちゃいます。もう続きはいいかなぁ…。

最初はセフレって言うところから
    徐々に発展していって、
    その過程もおもしろいし、
    たまにある無理矢理な展開も
    おもしろいなと思って、どんどん読み進んでいたのですが、
    なんかエロシーンとか展開なども含め、
    だんだんとちょっと飽きてきたといいますか……。
    マンネリしてきました。
    最初の面白さが薄れていってしまい残念でした。

最初はよかったけど

無料のお試し版が結構あったので、それを読んでいくうちにのめり込み、一気読みしましたが、途中で飽きてきました。
    元々、純粋な恋愛の漫画だったり、ハッピーエンドの漫画が好きなタイプなので、こうゆうドロドロした感じのは好みではなかったのかな?
    最終話だけ気になるので、最終話が出たら最後の方だけ購入して読みたいです(笑)

最初は面白いけど

さいしょは、このかんけいせいがどうなっていくのだろう、と、ドキドキしながら読んでいって、おもしろいなぁ〜!と、おもったのですが、だんだん、おはなしがよくわからなくなっていきました。と、言うより、きょうかんできなくなっていきました。いやなんで登場人物たちはそんなこうどうにでるんだよと、いちいち、突っ込みたくなる感じです。

絵が古いかな…
    話の展開もイマイチで、流れ作業のように読んでトキメキとかドキドキとかがあまりない。
    これまた、主人公が母親ってのが腑に落ちないポイントかなぁ。
    何をしてるのとつい突っ込んでしまう。
    相手役の男もイマイチかっこよくない。
    と、途中までしか読んでないけど、また気が向いたら読んでみようかな。

大人っぽい

ストーリー的には現実的ではないけど割り切って読めばおもしろいと思う。
    オープンな大人の関係が正直に描かれていてすっきりと読めた。自然な流れでお互いがお互いを振り回すストーリーもすごく気持ちがわかるし、日常もとてもスマートに描かれていたと思う。

課金して見たくなる漫画でしたが、少しだけ絵の雑さが気になったかな?

自己弁護

自分の行動を正当化する為に色々言ってるなぁという感じでした。
    男の人ってこんなんばっかりなんですかね?他のコミックも大概な男ばっかりでうんざりです。

マンガとしての創作物なんでしょうか?
    男の方は独身なんでまだいいですが、女の方は既婚だったり子持ちだったり。
    子供の言うことがまとも過ぎて可哀想になってくるわ。

最初はいい

無料分だけなら面白そうで続きも読みたくなります。
    ただ話数が多いので間延びしてそうだなっと思い買うのをためらう感じです。
    絵も綺麗で男の人もかっこよくて読みやすいです。
    最初はセフレで、都合いい関係を望んでいた男の人が、主人公にひかれていく表情などきゅんとなります。
    ただ友達との話はなくてもよかったと思います。

読み始めは、サクサク読めて良かったのですが途中で断念しました。面白く読めていたのですが、話がなかなか進まない、そして長いです!ダラダラ読み続けるよりも、他の作品を読もうと53話で諦めました。ポイントがいくらあっても足りないので馬鹿らしくなります。読み始めたのを後悔しています。諦めるしかなかったですね。