作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,051 - 1,060件目/全1,291件

展開にびっくり

毎回ドキドキしながら読んでました。それなのに。あんなに仲良かった二人がセフレのまま恋人にならず、あのことが原因で、もう会わないって別れるなんて、そしてその理由が理解できない!!咲って子がめちゃくちゃにして!好き同士の二人なのに咲の行動であんなことになるなんて!!衝撃的すぎてしょうこが可哀相!ラストは絶対幸せになってほしい!

昔の漫画?

ちょっと昔の漫画のように感じました。すみません、私個人の意見ですが…。展開も話の内容も絵の描き方も昔っぽい感じかなと思いました、、、
    大人の話だけあってそれぞれの心情など大人ならではの感じなのはいいと思います!ただ私はあまりのめり込めなかったです…。

実際セフレの関係ってあるんでしょうけど私には知らない世界過ぎて全く共感ポイントがなくてだんだん読むのが辛くなってしまったため★ふたつです…。

最初は良かった

途中までは良かったんだけど。最新作あたりはネタに尽きた感が否めません。ハッピーエンドでそのまま終わりにしちゃえば良かったのに。

うーん。。。

私は好みではありませんでした。
    気持ちのない上部だけのお付き合いなんて、と思って読んでいたし、ヒロインもそんな感じだったのに、周りや自分の欲求のままに動き始めて、結局は割り切った関係を求めるようになったのでガッカリです。
    私は上のように感想を持ちましたが、きっと他のかたはまた、別の意見が出ると思い、星二つ。

うーん、、、、

共感は出来なかったです。
    肉体関係だけに気持ち的に満たされる人が本当にいるのかな、って考えながら読んでいました。
    流れでベッドインしたあとも、それだけの関係で会うのは、男女に違う感情の変化が生まれるんだとも思いました。
    世の中に蔓延する不倫とは違うけど、体だけの関係ではきっと虚しいというゴールになると思う。

わかりやすい

セフレからの進展ってわかりやすいなーって。
    セフレできっぱりさっぱりして、ただのエロまんがだとそれはそれで男向けのまんがになるんでしょうけど。

あっさりはまって、あっさり約束しちゃって、キュンキュンしたほうがいいのかなーって思うくらい、とりあえず内容はそこまで面白いとは思わなかったです。
    無料分だけで。

おもしろかったのに…

やっとハッピーエンドか!?と思いきやすれ違い、やっとやっと。
    ヒヤヒヤ、ドキドキしながら読み進め、先が気になってしまいます。
    絵も綺麗で大好きなのですが…
    ただ…どこまで続くの?
    あらゆる方面からドロドロ…
    もう先が見えなくなっていますが、気になって読んでしまいます。
    最初の方が面白かっただけに、終わりに満足できるかは、かなり心配。

これから…

二人のいろんなすれ違いやお互いの過去があって、ようやく今がある。どんな人の人生にもあり得ることだと思うから、ずっと読み続けてます。
    最近の話しは、前ほどベッドシーンのドキドキ感が無くてマンネリ化した夫婦みたいです。
    正にそういうところもリアルな人生描写かなと思います。
    作者の他作品も、たくさん読みました。

一樹と抄子がセフレからの始まりだったけど、色々あってお互いの事を大切に思っている展開は好きでした。やっと幸せになれて子供も産まれたのに、華江の病気の件から全く面白くなくなりました。一樹も医師なのに友人だからと感情移入しすぎだし、抄子の気持ちを考えたらありえない行動を取っている。華江も親友とかいいながら結果的に抄子を裏切り胸くそ悪い。読んでてイラッとする。