- 女性漫画週間92位
こんな男性いるのかな?あまりに、現実離れしてる気がする。本当は、いい男だけど、過去に騙されたことで、ヤケになっている、しかも産婦人科医。設定がおかしい。ちなみに、猫の出産立ちあってたけど、普通必要ない。難産なわけないし、メスは去勢じゃなく、避妊!キャラクターが医師になりきれていないとこがださい。
by リンゴジュース-
絵が好き
絵が好きで読みはじめましたが、、
長い。
終わりそうで、まだ終わらない。
いくらつかえばいいのか、、終わりが見えない。
てか、全て読んだが、まだ続くのか…笑
長い。
長くて、更にびっくりby 匿名希望-
えろい
複雑に性について描いてる。あまやか)りわあかーさわいわ、やあえ)らさ。あやあまあやかわねゆわなやえわか、
by スパシーバ-
正直…理解できない世界。無料配信で面白かったら読んでみようかな〜と読んでみたけれど、私には無理でした。主人公の人も、シングルで娘がいるというのに、よくこういうことできるなぁと。そりゃぁシングルママにだって、恋や、ドキドキすることあっていいとは思う、そういうことも生活の張りとして必要とも思う。でも、、夜ちょいちょい家をあけて、、娘も年頃なのに…娘も性に開放的に、危ない世界に行っちゃうよ?と、母目線ではみてられません。ちょっとこのまま読み進めるのはきついかな。
普通
絵は綺麗だけど話が少し短絡的で陳腐な感じがする。でも、次もつい読みたくなってしまうおもしろさもあります。
by nanapunyu-
最初は面白かったです。セフレという割り切った関係だけど、割り切れない思いがあるギリギリの感じがすきでしたが、途中から微妙になりました。残念です。
大人の関係
自分は割り切った体の関係なんてなれないから、物語として読めます。現実にこんな状況になったら嫌だなぁとは思います。
自分にはない価値観を知りたいなら、読んでみる価値あるかも。by 匿名希望-
もつれた糸がほぐれない!なかなか展開がすすまなくて、じれったいです!もっと早く進んでほしい!課金しちゃいそう(笑)
なんだか結構大人向けの作品で、ちょっとびっくりしましたが、ストーリー性もあってとりあえず無料分を一気読みしました。
ありきたり
絵は綺麗で見やすくて、心の描写の方が主張出来てて良いと思う。
ただ、見たことあるなぁという感じby 匿名希望-