作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,441 - 10,450件目/全20,469件

なける

こんなにもすれ違いで不幸なことがおこるのかと思うと読んでて悲しくなるけど、これも試練なのかなぁと考えてみたり

セフレってことなので、もっと軽めの内容かと思いきや結構考えさせられる話だったので、どんどん引き込まれていきました。

大人の感じ

大人な感じがちょうど良いけど、ちょっと行き過ぎなとこもあって、でもはまっちゃう。、。
    次から次へと購入の手がとまらないです。

結構びっくりした

セフレの話か〜ふ〜んくらいで読もうとしてたから結構びっくりした!笑単なるセフレの話ではないからハマるかも

ただの単純なセフレ話だと思ってたら、いろいろな問題があり奥が深い話でした。
    バツイチ子持ち、DV問題などなど
    現代が抱える問題ばかりです。

きになる

はじめは、???でしたが、どんどん主人公がすきになりました。勝手な行動かもしれないけど、筋がとおってる!

読んでいて女として悲しくなる。オススメは出来ない。普通の感覚では耐えられない関係だと思います。刺激が欲しい人ならなんとか読めるかも。

無料分が多かったので読んでみました。どうもイマイチ純愛とも違うし、主人公のことを好きになれない自分です。

面白くて一気に読んでます。始まりはセフレだけど、ただのセフレじゃない。
    なんだか切なくなるお話です。

ただのセフレの関係ではないから、色んな関係が複雑に絡んでいて、読んでいてすごく疲れる
    不倫はすごく嫌いだけど、華江がセフレという道を選んだ背景はむしろ尊敬できるかと思った
    それにしても1番苦しい立場なのは娘じゃないかな
    母親の2度の離婚に付き合わされたのに明るく素直に育っていてすごいいい子
    こんな子にカビハイターくらわせた咲の事は、心改めたとしても憎い対象だけど、籍を入れるといって父娘になったことで、咲の1番な望みが絶たれたのがせめてもの救い
    まだまだ先が長くてまだまだ色んな事が起きそうだけど、ちょっと長すぎてついていけない
    本当は惹かれ合ってる2人の物語ということで私の中で終わらせます