作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

1,031 - 1,040件目/全1,291件

ストーリーはいいかな

ストーリーはちゃんと組み立ててある漢字がして読み応えがあります
    なんですが絵が、、、昔というか昭和と言うか、古臭い感じが安っぽい雰囲気になっているのが少し残念に思いました。
    けど
    先が気になるので読みすすめていくと思いました

最初は

いつも気になるのは登場人物の体型…年齢相応じゃないでしょ。まして主人公は経産婦…あんなにウエストくびれていて…うらやましいので感情移入できなかった(笑)

思ってた話しの展開とは違って、そういう意味ではおもしろかったですが、続きが見たいかといえばそうでもないかんじです。

最初のうちは、抄子と一樹のやりとりが今度どうなるのか楽しみで読んでました。でも華江の病気が分かったあたりから、何となく話全体に違和感を覚えた、何をテーマにしていたのか分からなくなり購読をやめました。イラストの感じは好きです。

なんだかなぁ

都合のいい女とバカな男にイライラする!実際こういう関係の人間なんて沢山いるんだろうけど。でも続きが気になります。笑

スタートダッシュ

最初は展開も早くとても面白かったのですが、途中からアレ?アレ?と話がよくわからなくなり、少し残念です。

わからなくもないが

無料分、試し読みです。
    セフレの経験ってないですが、付き合うとか結婚とか🆖でも、カラダの関係はどこがで欲しいってことでいいのかな?
    それ自体やっぱり虚しくなりました。その時良くても、行為が終わってしまえば残るのは虚しさだけ。女はそうでも、男はそれでいいとか?若しくは女もそれでもいいって人がいる…ってことなんでしょうね。
    この先の展開が、少しでも、ハッピーが訪れるなら星も増えるかもって感じです。

何を描きたいのが……

同窓会で出会って、女性は恋に落ち、男性はセフレ希望で。会ってはヤリーのの繰返しで内容がありません。進んでいけば男性の裏の心が描かれてくるかもしれませんが、無料分ではパットしませんし、残念ながら印象には残りませんでした

やり過ぎ

サイテーの筋書き。行き違いも甚だしい。漫画とは言え胸糞悪くなる。

話は面白い

話は面白いと思うけど、男の子人の会話内容がいまいちださい。