作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,381 - 10,390件目/全20,469件

セフレなんて

内容理解するの無理って思って読んでたけど若干リアルに感じたとこもあって気になって読んじゃいました。まだ途中だから続きがきになる!

35話無料キャンペーン中だったので、そこまで読みました。最初はセフレという関係にうーんと思っていたのですが、想像以上に面白く、続きを購入しようか迷っています。

これは好き嫌いわかれるかな、とおもいます。ヒロインの友人ともしちゃうし、ヒロインだけ愛されてほしいひとは嫌かも

ゆっくり読んでますー
    更新もゆっくりなので。
    大人の恋愛ですね。
    タイトルの品格とは少し掛け離れてきてるかな?でも面白いので読み進めます!

❌2の主人公がというので購入しました。何だか面白そうで。
    女性が始めに『それでもいいわ』という言葉ほど当てにならないのかどうなのか?が興味がありますね。作品がどう展開するのか。セフレという感覚はマンガでだから体験出来るので。

読み切れなさそうな、先の見えない話数…
    途中で登場人物も変わる?みたいなこと書いてるから、適当なところで止めたいのだけれど、ポイントが余っていたら読んじゃう…
    で、先が気になって、ポイント購入しちゃう。。。

読みやすい

サラッと読みやすい漫画。
    子供がいても恋をしていいんだって思った。
    こういう割り切った関係って楽で憧れるな。

こんな展開ありえるか!?と思いながら読み続けましたが、お互いが割りきるそんな恋愛もあるんだなと思いました!

すごくよかったです。

セフレ…私の中では縁のない言葉だけど、セフレでも愛を十分感じさせる抱かれ方をしてもらえてるショウコさんは羨ましいとさえ思いました。
    お互いに好きあってるんだからセフレじゃなく、立派な恋人同士ですよね。
    生きてりゃ、思い出したくない過去なんて誰でもある!
    この先の人生を二人で作っていけばいいんだよ。
    久々にのめり込んだ漫画だったし、絵のタッチもキレイで課金してでも読んでいきたい漫画の1つでした。

恋とは愛とは

考えさせられちゃったなぁ。あまり人と深く関わりたくないと思っちゃったな。面倒なことに巻き込まれることもあるんだなぁ。それも経験なんだけど。