作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,211 - 10,220件目/全20,469件

まだ全話読んでませんが、正直この先購入するか悩んでいます。自分が純粋だった主人公も好きだった一樹との関係が終わり、今度は一樹のようになってしまいます。傷ついたあとなので気持ちはわからなくもないですが、私にはちょっと理解できないところもあり星3つです。

無料分

無料分がたくさんあったので、読んでみました。あっさり淡々としながらも、いろんな人の感情が絡みあってます。
    無料以外は購入しないかなー。

毎回ハラハラ

はじめから、ハラハラしたりほっとしたりさせられながら…はまってしまった。
    内容はいろいろ考えるところもあるけど…。ハッピーエンドだといいなー。
    先が楽しみ。

ステキな関係に憧れる

現実逃避ができます!こんなステキな先生との関係、ついつい自分に置き換えてしまいます。あと10歳若かったら…

心が通ってない関係かと思っていてセフレがこんなに色んな感情、特に愛情を持って接してるなんて驚きました。

人間関係には色んな形があるんだなーと思って面白く読んでいます。

大人の

まだ途中までしか読んでいませんが、大人の恋愛、駆け引き、嘘、思いやり…などの心理が丁寧に描かれていてドキドキ、時には切なく読み進めています。
    でも、良いことも悪いことも全てひっくるめて恋愛っていいなと思いました。

ハラハラ

抄子と一輝の関係の展開に、ハラハラドキドキすごくのめり込み、はまり込んでしまう
    次の展開が気になるし、なんだか憧れる世界

久しぶりに同窓会で会う初恋の人かずきに会うもセフレの関係を提案される。ありえないと怒っていたがだんだん身体がかずきを求めているドキドキなお話です。

深い

ただのセフレのお話と思って軽い気持ちで読んでいるとかなり深い内容に。まさかこんな展開になるとは。。。

思っていたよりも

深いと思いました。
    単なるセフレの話しではなく、シングルマザー、女性の病気、DVなどの社会問題が散りばめられており、それに関わる人たちの心理描写が丁寧に描かれていてとても考えさせられます。
    私はきっと体だけの関係ではいられないのでセフレは無理ですが、そういう世界もあるんだなと興味深い作品です。