- 5話無料/毎日無料で368話まで
絵が綺麗で読みやすいです。エッチな描写はあるけど、エロ漫画とは違いますので期待しない方が良いです。昼ドラのような恋愛物語かな。
by ちらみ-
最初と中盤と後半のお話がギャップがあってよかった。結婚や愛って何かを考えさせられました。けっこうハラハラしました。
by うまねこ-
ついつい。
ついつい、次が気になっちゃうけど、まぁイライラする出来事ばっかりですね~。
モラハラの元旦那も最悪だし、娘がおかしくなった時も超イヤだったです。by りこまる♪-
ピックアップで気になり詠みました。題名はセフレですが個人的にはヒューマンドラマだと思っています。おもしろいです。
by こんにゃくまん-
話を引き伸ばすための障害作戦が長すぎる
この手の恋愛マンガによくある、二人の関係が進み始めてから次々に巻き起こる障害で全然前に進まないパターン。
解決してすぐ障害、そしてすれ違い、などなど。それでも読み進めたくなる面白さはあります。障害ありすぎてツッコミどころは満載ですが、いい加減さっさと終わりにしてほしい。というのが正直な感想です。by もちパン-
レビューを見て
始めのほうはあまり進んで読む気はなかったかど、他の人のレビューに読み進めて行くと奥深さがと書かれてあって読み進めてました。200話オーバー、今その気持ちがわかります。
by ヲヲヲヲワ-
絵が気になって購入しました。読み始めた時は息子の話にまでなるなんて思ってもいなくて、でもこっちの話もどうなるのかいつもドキドキしながら新作待ってます。
by ラム☆レオ-
色々と考えさせられる事が多いと思います。
セフレって言葉は簡単に言えるけど、人それぞれの思いがある気がします。
奥が深い作品だと思います!by フーセン-
先行き不安。
単純なセフレストーリーでもなくて30歳すぎた女性の問題悩み等々に 振り回される様子も ハッとさせられたりして なかなか 面白いストーリー。セフレ関係もどうなるのか 楽しみだけど男性の心境の変化があればそれが1番楽しみかも。
by ケンタリン-
無料分だけで終わっていましたが続きが気になりまた読み始めました。リナも沙羅も大樹にしてみたら自分の人生を変えた女性達。でも同時進行は良くないよねー。このままだと沙羅が可哀想かな。
by ポムポム1225-