作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,121 - 10,130件目/全20,469件

ストーリーが面白いです。
    ただのセッ〇〇フレンドじゃなく、恋愛ストーリーになっていくんですが、主人公も美人で仕事もでき、好きな人もかっこよく、仕事ができ、主人公の友達も超美人で金持ちでエロくて。好きな人と海外に移住したり、やっぱりできる男は違うなぁと思いました。
    大人の関係とゆう感じで、綺麗なストーリーと絵でした。
    内容も面白いので、続きが気になります。

なんで大人は傷つけて、傷を舐めあい、また傷つけあうんでしょうね。もっと大切なことがあるのに、見失ってしまう。本当の愛について考えさせられました。

人間の強さ

人間の強さを感じる、そして、無限大の愛情の深さを感じました。
    でも、人間臭い、弱さとかも感じられて、ノンストップで読んでしまいました。エロいところもあるけど、気持ちよく読めました。
    また最新が楽しみです。大樹のだんだん大人になっていくところもキュンとしちゃいます。

大好きです

このマンガの作者さんの絵が大好きです。話も次は、次は、?とよみたくなります。違う作品もみてみたいです

めっちゃおもろい

めっちゃ買った
    たのしかった
    ただ、モザイクあんのが、ありえない、
    なしにして、エロい場所見たかった。
    なんか、共感。既婚だしうちも、冷えきってるし好きじゃなくてうちは結婚してるから、年も近いし。からだの感じも、共感。

自分とかぶる

私も好きだからこそセフレなんて、と思ってた時期があるけど、セフレからでもこの人のものになりたいとか、割りきってるつもりがいつの間にか好きになってたりとか…今後の展開が楽しみ。

それもありかな・・・

そういう価値観もありかな・・・とも思えるような純粋なセフレ関係。独占欲のない愛の形が心を揺さぶる。心に滲みる。

なかなか良い

単純なストーリーかと思いきや、気持ちが繊細に描かれています。

抄子は、モテるのはわかりますが、娘の立場だったら、こんな母親は嫌です(笑)

大人の話だなぁと思ってたけど、こういう出会いもあるんだなぁと思いました。どうか主人公には幸せになってほしい!

なかなか

なかなか面白いです。でも自分がこうなれるかは微妙です。割り切ってとは最初は思うかもしれませんが好きになってしまいそうな気がします。やっぱりどこまでも突っ走っていける若さはすごいと思いました。