作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,081 - 10,090件目/全20,469件

男にこんなにハマるかなぁ?
    エッチがいいとか、まぁこの人とは相性が良いからしたいなぁとかはあるかもだけど、うーん、やっぱり同窓会は流されるものなのかな

題名に興味持って読んだけど、いろんな状況や感情の人間ドラマで、めっちゃ引き込まれました。最後まで読みたいです。

お互いに心が傷付いた同士でぬくもりを求めるのもありですが、好きなら早く伝えなくちゃ!
    会社の男性社員と寝た後に付きまとわれるのは自業自得。

作者が好き

この作者の漫画はほとんど読んでますが、
    ハマった一冊。でも、やっぱり最初の方が
    夢中になって読めた。親友の別れは何度読んでも泣ける。

長くなると慣れちゃうのか、配信されると読むけど、、そこまでではない。

なんとなく読み始めたが、どんどんはまってしまう物語。登場人物それぞれにストーリーがあり複雑に絡み合い、飽きさせない。

セフレとは。

初めからセフレと言われると、ブレーキもかかるし、割り切るのはなかなか難しいと思う。 話も色んな方向から面白いし、言った男が何気にはまっていくのが面白い。

ほぼラストの方まで読んだけど…

面白い!!!
    こーゆー関係、私も経験あるけどやめられなくて大変だった(笑)
    でも完全に割り切った関係になれなくて
    お互い感情が入ってたからなんだかこの漫画に近いなーと思ってハマった。
    途中で、え!!!!ってなるショッキングなシーンがあって…
    とにかく思いがけない展開が多い!
    漫画本で集めたいと思ってる…
    けど全部集めようと思うとかなり大変そう(笑)
    それぐらいハマりました!

実体験

実際にこの主人公の女性のような立場の人は世の中にたくさんいると思うので、自分のことのように読める人は面白いと思う。

読めば読むほどおもしろいです‼️

無料分を読んでみたら、どんどんとハマってしまいました。どの登場人物の気持ちもわかります。

長いお話ですが、飽きずにどんどん読んでしまいます‼️

結果オーライ、でもない

まぁまぁ女性週刊誌のような、はぁーなんか突き刺さるようでグッとくるわぁというはなしです。
    平和がいいよね