- 女性漫画週間51位
幸せを考えさせられる
人それぞれで、時により移り変わり、過ぎては寄せる
愛情や表現って、去りゆくようで返しては形を変えて積もる波紋みたいだ。by なにぬぬねねの-
全編面白い
抄子編からずっと追いかけて読んでいます。番外編も読みました。タイトルは今思うとぶっ飛んでますが、内容は人間ドラマです。
by blue8965-
わかりたくないけれど
わかるような気がする。そんな展開の漫画です。大人の男と女、それぞれの事情が深い。自分がそうならないとは言い切れない。
by コミックめちゃめちゃ-
セフレねぇ
理想的な関係のように見えるけど、自分はどうかって考えた時に、リスクを取ってまで割りきって楽しもうと思えるほどしたいわけでもないってことなのかな?
by NOOK-
ひやひやもやもや
すれ違ったり、傷付けなくないのに傷付け合ってしまったり…ひやひやもやもや 時に「ああっ!」とやきもきしたり…笑 みんな笑顔でいて欲しい!続きがとても楽しみです。
by わにっこ-
題名に惹かれて
セフレの経験があります。こんなに素敵なセフレではありませんが。
どちらかが夢中になったら終わる、ってことは鉄則ですね。
良い夢を見させて貰ってます。by 1121みぃ-
食わず嫌いしてました
暇つぶしに読んでみたら面白くて止まりません
漫画だから非日常的な事ともしかしたら現実にあるかもがいい感じに入り組んで凄く面白いです
大人向けだしタイトル通りエロシーンはありますがやらしく感じない
ストーリーはちょっとサクサク進みが早いですが別に飛ばしてるわけじゃないので読みやすいですby アオ.リー-
セフレ関係って一般的に軽蔑される。スイも甘いも知り尽くし結婚離婚、出産子育ても経験した男女にだけ割り切った関係として成り立つかもしれない
by セントルイス-
ドキドキ
展開はだらっとしてるけどドキトキワクワクします!もう少しスッキリ完結だと良かったかな?と思います
by あー0918-
セフレなのに切なくなりキュンとなる。
一樹の過去は衝撃すぎてびっくり。
登場人物一人一人の話が面白く
展開が早く面白いby 2chiiii98-