- 438話まで配信中(50pt / 話)
主人公の2人がとても魅力的です。たくさんすれ違いながら愛と絆を深めていくお話。次から次へと色々問題が起こるのがモヤモヤしますが、引き込まれてしまいます。毎日無料、続話を希望します。
by まーしゅまろう-
最高です
大人の恋。読み進むにつれ色々な予期せぬ展開がありあきることがありません。絵もとても綺麗なので、読んでいてさらに盛り上がります。
by Ilovejapan-
いろいろ考えさせられる
大人の恋愛漫画かなと思ったら考えさせられるシーンも多い芯のあるストーリーです。長いですがどんどん読みたくなります
by モコチョコさん-
ふたりには幸せになってほいしのに、いつもなかなか結ばれない...だけど、そのすれ違いもわかるからついつい読み耽ってしまう内容。どたたらの気持ちもよくわかるなぁ。
by とがったさん-
面白すぎる
絵が綺麗。話も面白い。ハマりました。
好きだけどお互いを思いすぎてなかなか結ばれなかったけど、最後にはうまくいって良かったー。by ねるねるねるね32-
めっちゃ
めっちゃ面白いです。読み出したら止まりませんでしたー!もどかしかったりキュンキュンきたり感情が忙しかったです。
by へなちょこマイク-
ヒロインが美人で良い人なので、これからセフレの彼とどうなっていくか楽しみです。彼の心の傷を癒していけるのかも?
by とりとり24-
続きは・・・
しこたま長い!
ただシーズンごとに話も変わるのだろうか?
そこが楽しみでもある(笑)
ゆっくり読むことで腹をくくれば読めそう(笑)by きさぽん-
いろんなそれぞれの事情や背景があって、深い部分もあるような感じだなーと思いつつ。とはいえ幸せになってほしい!
by りす007-
330話まで読みました
女性の表情がとても豊かで面白い作品ですね。ストーリーもハラハラドキドキ、一喜一憂で進展が楽しみです。作者さんを応援しています。
by ミッパル-