- 女性漫画週間92位
悲しいけっか
87話まで読みました。抄子に一樹の子供が出来たのに、色々な邪魔が入り、亡くなった元夫の子供と思い、一樹からの連絡もなくとうとうおろしてしまった抄子。やっと帰ってきた一樹に最悪の結果が告げられる。結局別れてしまう。なんだか世の中うまくいかない。
by あべちゃん7-
もがき、もがき
セフレな関係からどうかわっていくのかが楽しみです。割り切った関係だけど葛藤もありもがき、女と母親とのもがきがあり今後に・・・
by ささかり-
シーズン4まで読んだ感想。
話には引き込まれる。けど、どうしても主人公に共感できない。
この人は恋愛体質なんだなって思うところだらけ。高校生の子どもいるのに子どもより自分の恋愛が大切なんだろうなって。
2回離婚して今度はセフレ/好きな人作って、子どもいるのに11時とか夜中近くまで結構頻繁に相引きして…。
セフレと上手く行かなくなったら今度は23歳だったか1回り近く年下の彼氏作って。むしろ娘との方が歳近い男と付き合うって…。本人はセフレって体を取ってたけど。
他の人の口コミ読んでこれから好きな初代セフレと結ばれて子どもも出来るらしいけど、自分の母親がこんな人だったら嫌だ。by パシュマック-
なるほど
品格とかいてプライドと読む!
見られるものが他に無くて、つい見てたら12話くらいからだったか?
先が読みたくなりました。
離婚理由・・好きになった彼女が最悪な女だったのね。
一樹の父親の子供を一樹自身の子供だと思って幸せだったのですよね。
むなしいなあ⤵。by 観光地佐世保-
評価の意味がわかった。
最初はすごく面白くて、なんで評価が低いのか不思議でしたが、読み進めていくうちにこの評価に納得。
面白かったストーリーが、どんどんあれ?え?っとなって、ただただ話を長くしたいだけの余計なストーリーが入ってくる。。
それにエッチばかりして全然話し合わずすれ違いばかり。もうエッチいいから、現実みてよとつっこみたくなります。by もなかちゃん-
うーん。。
以前、夢中になってよんでいました。(1年前くらい)今回無料で読ませて頂いて、ストーリーが大人すぎてしまって、追いつけなくなっている自分に老いを感じてしまいました・・・
by himehinako-
セフレって具体的にはどんな関係かな?と勉強のために読んでみました。もちろん、口実に過ぎないのですが、勉強のために、あくまでも勉強のために引き続き読みます。笑
by Tam1-
これは。。
好き嫌いが分かれると思う。
漫画の世界なんだけど、ここまで話がこじれて遠回りする主人公って辛すぎる。
バツ2なのになかなかしあわせになれない。
この長い話の途中で読んでる方が挫けそう。by ドッグウオーカー-
絵は古い感じするけど、大人っぽくて読みやすい。(実際大人の話なんだけど)
学生や他の社会人マンガとは全く別物。
読み進めていくとすごく切ない気持ちになる。by はるとゆう-
ビミョー🤔
ん~~。読めば読むほど、わからない(笑)どんどん災難が降ってきて、それでも続けるのか?しかも、途中から、セフレではなくなってきてる?
by 猫も犬も好き-