- 438話まで配信中(50pt / 話)
気持ち悪い
主人公もその他登場人物も自分勝手。
読んでいて気分が悪くなる。
気持ち悪いby 匿名希望-
大人にしか出来ない大人な関係すぎて、ちょっと圧倒されます。リアルに本当にこんな人たちいるんだろうかといつも思う
なんでセフレは嫌がるんだろうね。飲み友達とか飲みに行くだけの関係なら受け入れるけど、エッチだけは受け入れないって…
主人公の非常識さに軽くイラつく
男女のあり方としての賛否両論はさておき 主人公の人に対する非常識さに少々呆れます
コロナ禍で見ていると 主人公のような医療従事者の気持ちや指導を無視する人がいるから…と思ってしまった私が真面目なのだろうか…
主人公の娘はまともに育たないんだろうなぁと漫画と同じく40歳目前の私はスッキリせずでしたby 匿名希望-
100話無料って凄い!と思い読み始めましたが、主人公があまり割りきれていないままセフレになっちゃったのがモヤモヤして10話も満たないままに読むのをやめました。読み進めると面白いのかな?でもレビュー読んでいると後半も何だかモヤモヤしそうな感じなので、これ以上はないかも。
by amopi-
ヒロインの妊娠、中絶
その時のヒーローの態度はおかしくないですか?
すれ違ったとしても、あのすれ違い方は無い様な
勝手な怒りをぶつけ合うにしても、もう少し他の言葉も有った様な気がします。
散々遊んで、結婚まで考えた人と、普通はあんな何も話さずに終わらないと思うのよねー…by 匿名希望-
絵は上手で読みやすいけど、ストーリーがドロドロすぎる。そのわりにキャラクターたちは淡々とそれを乗り越えていくので、感情移入できない。もう少し展開をコンパクトにして感情を丁寧に描写してほしい。せめて絵の上手さレベルくらいまでには。
気になり
どんな感じか気になり読んでみようと思いました。内容もしっかりしていて面白かったです。また続きが読みたいと思います。絵も綺麗だし
by あめたろ⭐-
理解に苦しみます
たえこが簡単にいろんな男と✖️✖️✖️する事が信じられないし気持ち悪い。セフレっていったって簡単すぎる、節操がない。私が古すぎると言われても気持ち悪い。一樹もタエも一樹の父親もみんな理解できなくて気持ち悪くて途中でやめた。
2人絡ま無い間が長すぎ
展開が遅くて今読んでないくらい、何で何で、本人達が絡まない間が長すぎ、換金しないと見れなくて、計算すると20回以上分も換金どうするのお。