• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
418話まで配信中(50pt / 話)

100話無料って凄い!と思い読み始めましたが、主人公があまり割りきれていないままセフレになっちゃったのがモヤモヤして10話も満たないままに読むのをやめました。読み進めると面白いのかな?でもレビュー読んでいると後半も何だかモヤモヤしそうな感じなので、これ以上はないかも。

by amopi

ヒロインの妊娠、中絶
    その時のヒーローの態度はおかしくないですか?
    すれ違ったとしても、あのすれ違い方は無い様な
    勝手な怒りをぶつけ合うにしても、もう少し他の言葉も有った様な気がします。
    散々遊んで、結婚まで考えた人と、普通はあんな何も話さずに終わらないと思うのよねー…

絵は上手で読みやすいけど、ストーリーがドロドロすぎる。そのわりにキャラクターたちは淡々とそれを乗り越えていくので、感情移入できない。もう少し展開をコンパクトにして感情を丁寧に描写してほしい。せめて絵の上手さレベルくらいまでには。

気になり

どんな感じか気になり読んでみようと思いました。内容もしっかりしていて面白かったです。また続きが読みたいと思います。絵も綺麗だし

理解に苦しみます

たえこが簡単にいろんな男と✖️✖️✖️する事が信じられないし気持ち悪い。セフレっていったって簡単すぎる、節操がない。私が古すぎると言われても気持ち悪い。一樹もタエも一樹の父親もみんな理解できなくて気持ち悪くて途中でやめた。

2人絡ま無い間が長すぎ

展開が遅くて今読んでないくらい、何で何で、本人達が絡まない間が長すぎ、換金しないと見れなくて、計算すると20回以上分も換金どうするのお。

共感できるけど

個人的には共感できて、嫌いではないけど、なんか漫画としては薄いかも(笑)
    無料だから読むって感じ。暇潰しにはなります。

なんとも言えない、ドロドロの昼ドラを見ているようで、胸が苦しくなりました。それでも、一樹と抄子がやっと幸せになったかと思ったら、居なくなっても尚続く、元旦那の怨念と言うか、執念と言うか… そのせいで御互いの勘違いからののすれ違いで又別れてしまって…。
    一体いつになったら二人のハッピーエンドが見えるのかと、無料分100話まで読みましたが、ここで終わる?!
    凄くモヤモヤが残ったままだけど、このままダラダラ続くだけなら…と思うと、課金してまで読むかどうか…悩み中です…。

誰にも共感できない

ストーリーありきなのか、誰にも共感できなかったです。特に主人公。バツ2で高校生の娘がいて、セフレと寝て、正社員登用をエサに上司とも寝る。吐き気がするような女。現実にいたら絶対友達にはなりたくないタイプ。読むのが苦痛だったので無料分だけでやめました。

ビミョーかな

ネームからして
    もしかして大人の展開?とは思いましたが(当然、私も立派な大人ではあります)
    もう、歳なんですかね。。
    今の自分には受け入れ難い内容に感じて。
    続きはもう良いかな?