かなり面白い!
大勢の人が、世にも奇妙な物語みたいに感じるるんじゃないかな?
自分の人生で大切な事を忘れてたりしたら、こんな風に観る事が出来たら良いだろうな。良い作品に出会えました。by 匿名希望-
他人の事情って、周りからは計り知れないってことや
当たり前に思ってた幸せが、誰かの計らいだったり
不幸だと思った出来事も、幸せのタネだったり
全ての人生がドラマなんだなーと思える面白い作品ですby 匿名希望-
不思議な世界観
世にも奇妙な物語にありそうな、うまい設定。話も短く、分かりやすくてメッセージも伝わります。自分に重ねられる話の時は、涙が出てしまいます。若い女性の絵がいつも同じに見えるのが残念。
ありえないからこそ
生まれてから今までの人生を主観映像で見れるって、中々凄いですよね。私だったら浸ってしまって帰れないかも。あと自分では忘れていても人を傷つけるようなことを言ったりしたりしていたら凹みますね。
この漫画は設定からして思いっきりファンタジーですが、誰もが一度は想像するようなことだからか、登場人物たちの考えや感情はリアルに感じます。by アセロラジュース-
後ろめたさ、やるせなさ、不甲斐なさ…複雑な気持ちを感じながらストーリーに引き込まれていき、不思議な作品だなあと感じました。
ラストシーンがいつもびっくり
でも、電話してきたのは誰?幽霊なのか
伏線回収できなくてつらい…by 匿名希望-
無料を見てます。
タイトルにひかれ最初は暇潰しにみてましたが、短編なので見やすく、なかなか面白いのでどんどん読み進めてしまいました。
あったらいいな
自分のことはさて置き、自分と関係ある人の人生を本人目線で観ることが出来るというのに惹かれました。どこにあるのか、突然迷い込んでしまう変な施設、本当にあったら面白いかも。
by あーでるはいと-
良くも悪くも
タイトルの走馬灯と言う通りで、良くも悪くも人生が映像で見れるのは面白いです。
絵の描写が古いのは、何年も前の作品だからですかね。by 匿名希望-
結構好きかも
絵はあまり好みではありませんでしたが、読み進めているとあまり気にならず楽しめています。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になり、そして最後はどうなるんだろう、と毎話ドキドキです。by ぺこまるこた-